要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

孕52天第一次B超!无胎心,紧张!

57768 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天心情很差,得知自己好孕后,一直很紧张。今天到医院做第一次B超,结果很不好,胎儿14*9mm偏小,且没有胎心搏动。

验了血,结果如下:雌二醇587.1PG/ML

孕酮19.99NG/ML

HCG >10000

医生说孕酮有些低,开了6天黄体酮注射针剂。

有经验的姐妹们帮我看看,是不是问题很大啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-11 22:47

问题不大,过几点就会有了,请楼主放心,注意休息,放松心情

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 22:50

过一周再验血看看,再等等吧,有人着床晚。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 22:52

60天去看把 你孕铜才19呀我30都说低 打一个月的黄体通

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 22:52

可能是你排卵比较晚,大小太约是6周的样子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 22:59

em48 em48 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-11 23:13

你的孕酮还不至于低到打针的呢~

我开始18点多,医生说只吃药就好。

现在宝宝还小,看不到都是正常的嘛,60天以后再BC好啦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-11 23:15

原帖由 演绎幸福 于 2009-8-11 22:52 发表 60天去看把 你孕铜才19呀我30都说低 打一个月的黄体通

30还低?那你的什么单位啊??

要不就是医生有毛病,多挣钱~~

20NG以上就算正常了啊~

点击查看全文
水样年华 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 23:17

谢谢姐妹们安慰我,我现在只能再等一周再看看了。今天回家的时候,情绪好低落,还哭了一气。说不紧张是假话,不过有姐妹们的安慰,我现在心情好多了。希望宝宝没事!

点击查看全文