要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

说说我家6个月的越来越难带的宝宝

1074325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家澜墨宝宝已经6个月了,以前以为到了半岁就好带多了,可发现其实不是那么回事。

第一,晚上睡觉反而不踏实了,以前上半夜从6点睡到11点左右,现在上半夜差不多醒2-3次,每次必须妈妈哄才能再睡,或吸吸奶。爸爸哄不行,哭的厉害。

第二、以前把尿很省劲,白天隔一个多小时就可以尿一次,几乎不尿床。但是这几天把尿打挺,大哭,然后放到床上一会就尿了。晚上也是如此。

第三,认识妈妈了,每天我中午回来,只要她听到我的声音或看到我就委曲的大哭不止,大热天我得先洗洗手和脸再接过她,但是不行。只好让姐姐抱她看着我洗,一直在旁边押着,不错眼珠的看着我。我又幸福,又无奈。

第四、这几天她每天上午都要大哭一顿,怎么哄也不行。

第五、她超级喜欢“去外外”,在外面一呆一个小时,每天出去3次左右,最早出去一次是早5点半,到外面就不哭。

姐姐总结澜墨宝宝的一系列变化,说是她长心眼了。

现在她的本领是:

1、翻身超级溜,可以连翻2-3个。

2、可以小坐一会,喂饭时,可以让她把着东西坐着。

3、力气很大,每天拉健身架,有一天竟然把绳拽掉了。可以自己拿玩具玩一会,但是所有东西到手里就放到嘴里啃。

4、小牙牙已经冒出头。

大家的宝宝六个月都什么样,都来说说吧。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-8-11 22:16

孩子越来越漂亮了

点击查看全文
tracy7271 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 22:19

谢谢楼上的妈妈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 22:25

很可爱啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 22:30