要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

孕妇可以看电影吗?

6808040 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天和老公去看电影了,《特种部队》,声音好大哦,我自己用2团纸巾塞住耳朵,用包包把肚子盖住,还用2只手捂着。不知道这么大的声音有没有吵到胎宝宝,会不会影响TA的听力呢?

JM们你们都有去看电影吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 22:29

好像在我孕16周左右医生就不允许我去看电影了,一直没有去

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-11 22:31

楼上的为什么医生不许你去看电影呀??对胎儿有影响么?

我可是看了好几场,别吓我,em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 23:22

别的我不知道啦,反正当时我咨询医生说是因为一是噪音影响孩子听力,二是空气不好对我不好,反正说了之后我就再也没敢去过,那个时候16周小吧,现在周数大了应该没事了吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-12 00:22

自从怀孕一直没看电影了,变形金刚、特种部队、冰河世纪全错过了,伤心,还有哈利波特,电影院真的不适合孕妇,噪音大、空气不好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-12 01:32

我昨天才看完~~~

我也不知道可不可以看呢!反正有喜欢的都有去看

现在6个多月.看了最少5部以上的电影了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-12 05:15

原帖由 mmjk 于 2009-8-11 21:14 发表 今天和老公去看电影了,《特种部队》,声音好大哦,我自己用2团纸巾塞住耳朵,用包包把肚子盖住,还用2只手捂着。不知道这么大的声音有没有吵到胎宝宝,会不会影响TA的听力呢? JM们你们都有去看电影吗?

我怀老大的时候一场电影都没落下,全部都去电影院看的,还看了2场现场钢琴独奏会,对了还去看了nba现场比赛! 没事的。。。。。。。。。。。很多国内医生不让干的事,老美医生都让,老美医生认为孕妇心情好,宝宝的心情也会好噢

点击查看全文
mmjk (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-12 07:19

em14 那就不用担心啦。反正下次就不去了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-12 07:43

我是去过N次啦,在电影院看真的是过瘾!

昨天刚去过,明天还要去,嘿嘿~~

现在电影院都装修的很不错啊,环境都很好,没什么啦~

朋友去年怀孕时是固定的一星期两次电影,宝宝生下来也很健康

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 07:54
建议还是不要去看,我家里有家庭影院我都忍了,自从备孕了就一直没放过电影,等宝宝生了可以一边享受啦em32 em32
点击查看全文