要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

7月31或8月1排卵 今早测的ZZY 晚上看竟然有印

605630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问各位JJMM,ZZY真的是10分钟以后看的无效吗?早上测的看不出什么来,使劲看使劲看,看的眼睛都酸了,好像可能大概有点淡淡淡的痕迹。刚才正看着各位的帖子,心想去看看吧,一看,哦,竟然有明显的淡淡淡杠杠。是不是没有用啊?em26
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-11 21:16

恭喜楼主,接棒了哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-11 21:17

多测几次吧,应该是有了~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-11 21:18

恭喜。恭喜。。。希望我这月也好孕

点击查看全文
warmworm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 21:23

真滴吗????看楼上两位JJ说的,真是信心倍增了呢em30 加油!!

不过,为什么每个ZZY的说明上都写的:超过10分钟的结果无效啊?怕是诈胡

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-11 21:26

明天继续测,加深了就是有了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 21:29

我也正疑惑着呢,楼主,我早上用晨尿测了个试盒,大白板,仍在那里,晚上下班回来竟然看到上面有一道水印。。。。不知道什么时候出现的。。也不知道还有没有希望,我是30号左右排卵的,这几天就是YJ期了。。。。

点击查看全文
warmworm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 21:34

em25 em25 em25 em25 希望我们都好孕啊!!加油!!

有没有已经怀孕的或是知道怎么回事的jjmm啊?em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 21:35

我今天凌晨3点起来测的,然后继续睡觉,早上7点起来看到很浅很浅的水印

晚上8点回家,又测了一次,10分钟内就看到了浅浅的水印

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 21:35

希望大家都不要使诈唬

点击查看全文