要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,进来帮帮我看看LG的单子!

36856 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,老公今天去取了JZ的化验单,其他所有选项都是在正常值范围内,但就正常精子数这一栏百分比是13.9%,显示比参考范围的最低值15%还低,但畸形精子指数又是在正常值范围里,我都被整晕了~~

上网查了正常精子值,说得五花八门,有说要大于30%,有说大于50%,但这个单子的参考值杂只有大于15%呢,好奇怪哦.老公问了医生,医生说没什么问题,只是有点下降,但不厉害,补充点VE,少熬夜之类.

求助各位姐妹,有谁能解答一下,他这个问题严重吗?

图片要点击才能看全哈!

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 19:44

em34 em92 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 19:49

mm老公的精子挺好的呀,我老公活动的才6%,结果我试孕一个月就成功了呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-11 19:53

你这单子不全呀,应该有精子级别,分ABCD级.

要满足A级大于25%并且A+B大于50%才是合格的.

点击查看全文
木小梳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 20:02

君子兰,他的A+B是超过了50%的,正常,就是这项正常精子值我觉得有点低~

点击查看全文
木小梳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 20:51

顶一下,我刚才在网上查了好象这个是巴氏分级法检查的精子畸形率,所以正常值是15%,有谁能帮我解答一下呢?

点击查看全文
木小梳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-12 20:40

自己顶顶~~

点击查看全文