要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹门,帮我看一下啊.急死了

38995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小应虎虎8。4(103333341) 19:20:44
我今天做了乳腺方面的检查..双侧乳腺超声波,,,,
双侧乳房切面形态轮郭正常.层次清楚,双侧腺体不厚,边界光滑完整.内部回声增强,分布不均,呈粗大的光点光斑,并可见散在片状回声区.左乳10点钟位置可见一个大小约0.7*1.2CM的肿块声像,形状不规则,边界清,内部回声均匀,后方回声无明显变化,CDFI检测内可见少许流血信号.
  右乳内未见确切肿块声像.
  双侧腋下未见异常包块声像
超声提示
     左乳肿块声像.病理性质待定
    双侧乳腺声像.符合乳腺增生超声改变.
双侧腋下未见异常声像

严重吗..好怕啊,,请会气的姐妹帮看一下..

点击查看全文
宝宝儿1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 19:48

怎么没人理我.自己顶一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 20:08

-没多大问题的,你不用紧张 ,我觉得你左乳肿块很可能是纤维瘤,一个良姓瘤。你自己能摸到肿块吗,看边界是否清楚,又没有压痛活动度好不好,乳房表面皮肤怎么样,肿瘤的性质有没有随着月经周期变化,这些都很重要,你的一生没给你分析吗。你可以把这些情况提供给我,我帮你看看

如果是纤维瘤直接做手术就行了,很小的一个手术,在门诊就可以做了,做完之后不用住院也不用输液吃点消炎药就行了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 20:24

我一个月前刚做过纤维瘤手术,小手术哦,不用担心,我看你的症状应该是纤维瘤。

点击查看全文
宝宝儿1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 23:15

em10 好怕啊..要手术的啊

点击查看全文
宝宝儿1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 23:16

em74 吓死人了

点击查看全文