要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有和我一样处境的姐妹吗?备孕这么难吗?愁死了

317812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在已经有三个多月没有来月经了,实在是不想用黄体酮了,所以看的中医,刚开始喝的是冲剂,吃了15天还是没有来,医生说劲太小了让我用煎的,所以就拿了药方天天回家熬,这又是7天的药,然后还是没有来就又去了医院,中医说之前开的都是活血的应该可以来的,所以没办法这次要开破血的方子了,给我开了三天,结果我去了同仁堂药店拿药,那里的大夫说你这个先别吃,因为是破血的怕是来了月经大出血就麻烦了,我好害怕,她让我明天去同仁堂也要过来一个中医让我去找他看看。也就是明天早晨,现在心里七上八下的好没有底啊,而且吃了中药后感觉腰酸背痛的,腹部还不舒服这种感觉就和来月经时是一样的,可是还是没有来,我还一直吃着叶酸备孕呢想下个月老公出差回来可以好孕呢。

请问姐妹们,1.同仁堂的大夫你们有谁知道医术如何,可以相信吗?

2.我的签名档里有我的基础体温表,麻烦懂的姐妹们帮我看下我这个体温幅度正常吗?我都不知道什么时候排卵,这样的温度正常吗?听说要有高温持续多少天的,低温如何的,可是我的这个表是不是很不正常呢?

待续。。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 18:31

吃中药没那快来的,就算是吃完了,也要一两个月才能来,我认为你还是打黄体同好了,打完了来了月经,在去吃那些 中药调经,这样好一点,不来在去吃中药,肯定没有要药那么快,我有一次6月 没来月经,然后我去吃中药,吃完两个月才来的月经,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-11 18:36

40511376,备孕妈妈群,里面有很多跟你相似病历的姐妹们。

我也是其中一位,欢迎你的加入,大家一起交流。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 19:45

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 19:54

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 20:03

em27 em27 em27 LZ我和你的体温很像,我47天没来了,好可怕哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 20:26

em16 em16 em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 20:34

我这个月也是,好象没有排卵,体温也不升

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 20:51

你的体温没有双相

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 21:00

楼主,我的情况跟你一样,3个月没来YJ了,一直都在喝中药。医生并不建议用黄体酮,说最后不行在用,我也愁死了,体温都在36.2以下,根本没排卵~~·em27 em25 

点击查看全文