要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有和我一样的处境的姐妹吗?愁死了,备孕这么难啊

413911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在已经有三个多月没有来月经了,实在是不想用黄体酮了,所以看的中医,刚开始喝的是冲剂,吃了15天还是没有来,医生说劲太小了让我用煎的,所以就拿了药方天天回家熬,这又是7天的药,然后还是没有来就又去了医院,中医说之前开的都是活血的应该可以来的,所以没办法这次要开破血的方子了,给我开了三天,结果我去了同仁堂药店拿药,那里的大夫说你这个先别吃,因为是破血的怕是来了月经大出血就麻烦了,我好害怕,她让我明天去同仁堂也要过来一个中医让我去找他看看。也就是明天早晨,现在心里七上八下的好没有底啊,而且吃了中药后感觉腰酸背痛的,腹部还不舒服这种感觉就和来月经时是一样的,可是还是没有来,我还一直吃着叶酸备孕呢想下个月老公出差回来可以好孕呢。

请问姐妹们,1.同仁堂的大夫你们有谁知道医术如何,可以相信吗?

2.我的签名档里有我的基础体温表,麻烦懂的姐妹们帮我看下我这个体温幅度正常吗?我都不知道什么时候排卵,这样的温度正常吗?听说要有高温持续多少天的,低温如何的,可是我的这个表是不是很不正常呢?

待续。。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 18:17

啊?先把月经调好吧,是不是太瘦了啊。有没有做过孕前检查啊

点击查看全文
xxhlovejc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 18:20

不瘦啊 168 体重110 , 你说我该怎么办啊?做孕前检查都有哪些项目需要查的?第一次什么都不太清楚。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-11 18:33

这个帮不了你啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 18:34

高温持续12天...你要是不来月经的话起医院做检查看看是不是内分泌失调  是不是卵子发誉不起来 或者排不出卵来   不来月经就不会排卵的  ..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 18:36

对了可以吃些小麦胚芽油  在说明书的基础上每次吃他的2   3倍.喝些中药补血的.还可以治疗不孕............

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 18:53

你的基础体温完全没有高温啊?!你的黄体不太好,是不是子宫寒啊?要是中医调理肯定是说你宫寒,内分泌不好,你喝喝豆浆!好的体温应该是低温后有明显的爬升,有好的体温才能表示黄体好,黄体好才能说明排卵正常,排卵正常你才有机会受孕!

MM,别嫌麻烦,也没什么好怕的,这些能治好的,中医调理虽然比较慢,但是对身体伤害小!希望你早日怀孕!!

点击查看全文
xxhlovejc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-13 08:02

谢谢各位姐妹们的鼓励和建议,昨天停电,所以今天才上来,昨天去看了同仁堂坐诊的大夫也不知道行不行,给我开了调经助孕的药方,姐妹们你们吃得中药有助孕的效果吗?我到今天为止还是没有来月经呢,只有安心的等它来了,总不可能用黄体酮吧,愁啊,不过还好这次的中药不是那么的苦,祝未孕姐妹们也早日好孕,祝怀孕的姐妹们有个健康的宝贝em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-13 08:30

看体温~~`好象无排卵哦`~~``注意一下~~em66 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-13 09:01

怎么能找药店坐堂医生看呢?你这种情况要好好上大医院的专科查查。建议:

1、做阴超连续监测卵泡,看你的体温貌似根本没有排卵的;

2、打黄体酮针,催YJ,天然药物没有副作用的。

点击查看全文