要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

5个月的宝宝会爬了吗?

746610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝刚满5个月,趴着的时候使劲想往前爬,象条大鱼一样扑腾,可就是爬不动。。。。。。

你们的宝宝会爬了吗?爬的时候膝盖会不会磨得很红?要不要带上护膝? 未命名.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 19:15

应该是7坐8爬吧,就是7个月坐,8个月爬

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 20:45

挫,是6做八爬,不过我家宝6个月令1周时会匍匐前进,7个月正式像大人那样爬,而且爬的很快,lz可以给宝宝脚推力,或是托他的肚子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-11 21:38

我家宝宝六个月不到一点会坐,六个半月会爬,不用带,不会蹭红阿,小腿抬得挺高,动作很标准啊,现在老是把后腿膝盖登直,屁股撅得老高,扶着能跪起来,甚至还想站起来但没有成功,还没那个力气。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-11 21:48

我感觉现在宝宝发育都比以前的宝宝要超前了~~老说法是7坐8爬。现在的宝宝竖头抬头也早~~

点击查看全文
qqmybaby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 21:51

现在珺珺能坐上一小会儿了,摇摇晃晃的,不知道什么时候能坐得稳稳的呢。如果推着她的小脚倒是爬得挺快

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-12 00:27

我们5个月也想爬,爬不怎么动呀,只有在原地打转。

点击查看全文
qqmybaby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-12 11:11

嗯,转圈特别快,一会一圈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-12 11:24

好期待我家宝宝会爬会坐!!!em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-12 13:41

我们快5个月了,还不会坐呢,更别提爬了,不过她有爬的欲望,小腿在床上伸呀伸的,就是不移动

点击查看全文