要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵试纸有水印,是什么意思啊

1990010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎。试孕三个月,又失败了,郁闷,好想哭

。     不过,老公说这个月他一定会好好努力,不会再让我失望了。嘿嘿,真期待我能快点做上妈妈,想想就觉得幸福。

我五月分的月经是5月1号,

六月是6月1号

七月是7月2号,这个月是8月3号,

这个月我坚持测体温,可是我的体温总是让我看不懂,我是在腋下量的,35度3到35度8之间,我在体温上加0.3或.05,因为我没上班,所以每天起来的很晚,大概度是上午10点起床,然后测得体温,

我还跑了药店去买拍乱试纸,可都没有,老公因为最近公司有事,所以上晚班,今天下班回来睡了一会,就被我拉起来,继续去找药店,倒霉的是,我们这边快下了一半个月的雨了,我们几乎找完了所有的药店,可是老天似乎不可怜我们,下了好大的雨,最好终于在一家药店买到了,排卵试纸,是秀儿的,回到家我就测了,是阴性,有两天水印,但颜色不深,老公为了让我放心,我们还是AA了,嘿嘿,还是老公疼我,请问有经验的姐妹我还需要做些什么,排卵试纸还要继续测吗?我21岁,没怀过孕,所以不懂,谢谢哦

还有我几乎每天晚上都会做梦,这段时间做梦,老梦见好多蛇,他们都不伤害我,可是醒来还觉得好怕,别人说是胎梦,可是上个月我也梦到蛇,还以为怀孕了,可第二天月经就来了,这次又梦到是不是有什么暗示啊?em25

真希望这个月好孕

点击查看全文
妈咪和宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-11 19:07

怎么没人回答我啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-11 19:34

建议:体温改侧舌下,准确

网购点PLSZ就可以拉

点击查看全文
妈咪和宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-12 00:38

哎,都没人

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-12 00:49

21着什么急啊  慢慢来。有水印就继续测 等变两条红红的线 就AA频繁一点

点击查看全文
妈咪和宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-12 14:39

没人,我自己顶一下

点击查看全文
妈咪和宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-12 19:20

哎,我真可怜,都没人em74  em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-12 19:37

lz好小啊,可以再玩几年啦,你这年纪应该准生证不能办吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-12 21:06

你体温测的这么乱。

应该每天定时测的,比如6点半,或者7点。

等你睡醒才测, 没什么意义。

排卵试纸要测到阳性才表示将要排卵。

试纸包装上有说明的。

点击查看全文
妈咪和宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-13 22:30

哦,谢谢大家

点击查看全文