要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

排卵前后AA决定宝宝性别准吗?

1375318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

听朋友说排卵前AA一般都是女宝

排卵当天AA或者排卵以后A都是男宝

请知道宝宝性别的来证实下哦

本人应该是排卵前AA的,BC是女宝哦em44

老公比较喜欢女宝呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 16:38

什么事儿要都这么绝对 可能嘛

点击查看全文
小童乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 16:38

最好知道性别的来验证下哦em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 16:47

一般排卵周期内,要AA好几次,每次间隔1-2天,只有速度最快,最健康,最幸运的那个JZ才能和卵子结合。

而且PL前后并不是决定生男生女的主要因素,生男孩一般是女性体内环境偏碱性,相对能够配成男孩的JZ会活跃性更高,相反,如果女性身体里偏酸性则相对生女孩的几率偏大。

当然也许并不适用于所有人,而且凡事都有个概率问题,所以。。。顺其自然吧~em26 em26 

点击查看全文
小童乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 16:57

说Y精子跑的比较快,但是存活时间短啊。知道性别的来验证啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 19:07

应该有一定道理吧,据说Y比X的活性大,所以新鲜的精子游过去与卵子结合,应该是Y 游的快一些,所以生男孩,嘿嘿em14 我猜的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-11 19:16

对于我自己来说,我认为是准的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 19:19

我小宝是在排卵当天中的,是男宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 19:44

我也是排卵期当天AA的,但不知道是男宝还是女宝,目前所有特征都是男宝,再过2月BC验证em67 

老妈给出的主意,怀孕当月没把LG憋死em14 

点击查看全文
小童乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 19:47

看来真的很准哦,哈哈,给要男宝的姐妹们一个好办法啊

排卵当天AA哦

点击查看全文