要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

有没有姐妹情况如我一样不能和老公AA的?

1058946 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我怀孕六个多月,前段时间检查,医生说我的宝宝胎怀低置,不能和老公同房,也不能走路太远,提重东西。搞得心里很紧张,很害怕会出什么意外。老公对那方面挺上心的,如果一直都不能AA到生再坐完月子,不知道他会怎么样,有时想他会不会忍不住去嫖娼啊,em27 没办法,我还去给他买过一个充气娃娃,可是当我把气充足了给他,却把他恶心到吐了em29 那娃娃也太,,,,,,,晕死,最后扔也不是放也不是的,还几百块呢,最终还是扔了。放在那我看着也头疼。不知道有没有 姐妹和我情况一样的,大家支支招,应该怎么办让他解决需要而不会出去鬼混呢?

点击查看全文
风中飞絮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 16:19
自己先顶一下!我的宝宝头在上脚在下,胎动的时候,感觉小脚丫子都快从我的PP里头蹬出来了,难受!医生说最好躺着.天天躺着多难受啊,em16
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-11 16:19

你帮你LG解决不就好吗?

我们虽然什么问题都没有,但到现在还是不敢AA

现在要个孩子不容易啊,就怕出点什么问题,后悔都来不及啊~~

都是我帮LG解决的~,你也可以啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 16:26

em42 胎位那么低啊,你要当心了,医生叫你干嘛你就干嘛吧,大不了用手帮老公打飞机

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-11 16:34

我的医生怎么没有说我的胎位是低还是高呀,不过我的宝宝也是头在上面,是臀位,我也感觉宝宝的脚就在毛毛附近呢

点击查看全文
风中飞絮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 16:35

刚看了另一个姐妹21周羊水早破的贴子,心里好害怕.她说是因为宫颈短的原因,而我的检查报复说是胎盘离宫颈口只是4厘米,心里好慌啊.............

我给他解决,好像不太好吧,晕死em27 

点击查看全文
风中飞絮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 16:36

不过现在只能期盼我家宝宝能在肚肚里安全度到九个月了,即使提前半个月生,也没关系em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 16:46

我晕,这么一点时间都受不了的话,真得不是一个好男人呢.那以前没有谈恋爱结婚的时候没有AA过那怎么办呢.

点击查看全文
风中飞絮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 16:53

我也是这样说呀,我说那么多没结婚的人,几年都没得做,那人家怎么办?!他却说:我没有过那样的单身生活,我身边一直都有女朋友!气死我了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 17:16

男人不A会死啊?!em27 

点击查看全文