要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么排卵后几天肚子隐隐作痛,胀胀的?

48308012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么排卵后几天肚子隐隐作痛,胀胀的?各位准妈妈来谈谈,如果受精卵着床了,那肚子胀痛的症状要持续多久,我不知道是大姨妈快来的症状还是HY,我7.12的月经,每次通常都延后,最长延后6天,以前大姨妈来之前RT要痛到差不多月经来,这个月才痛了2.3天,然后慢慢的RF变大了,手压上去有点小疼!备孕第二个月,上次失败了,有点郁闷!em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-11 15:12

我也不知道,同问吧、我是排卵后右侧得腹部时不时跳疼。因为右侧排卵 ,也不知道怎么回事,从排卵开始就跳疼了,这都3天了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 15:19

你什么时候排卵了,是不是每个月在月经前都会RT痛,几天过后就自然消退

我是8/3号排卵,排完第二天后就出现RT痛,但只有两天后就自然消退了,在8及9号的时候腹部疼痛,也不知道这个月是否能好孕,现在心情感觉好失落

点击查看全文
ZPANDZM1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-11 15:22

我没测,7月26号有拉丝,27.28.30有AA,以前月经来之前一直要RT痛,痛10来天呢~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-11 15:25

我也是啊,但我是左侧腹部有点跳疼,但是不明显,有一阵没一阵的,今天开始有要来例假的感觉,我应该是8月5号排卵的,排卵后第4天开始,每晚一整夜一整夜的做乱七八糟的梦,JM们也有这种感觉吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-11 15:25

我也是啊,但我是左侧腹部有点跳疼,但是不明显,有一阵没一阵的,今天开始有要来例假的感觉,我应该是8月5号排卵的,排卵后第4天开始,每晚一整夜一整夜的做乱七八糟的梦,JM们也有这种感觉吗?

点击查看全文
ZPANDZM1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-11 15:32

我最近也老做梦~~前几天腹部也是跳了几次!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 15:39

我刚排过,肚子也有点

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 15:41

我也是,8/9排的,这二天肚子有点下坠的痛还尿频,也不知道怎么回事呀em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-24 09:18

我也是哦,不知道是之前没注意还是怎么回事,上次看到这里的姐妹们讲过说排卵期像月经前的征兆着不多,这次排卵的确有这样的感觉,而且今天都排完了还有这样的感觉,怪怪的,不会是怀孕了吧em67 em12 em25 em25 

点击查看全文