要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

右侧输卵管不通并伴有右侧卵巢囊肿,左侧输卵管通而不畅高龄怀孕

1777910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

ku,刚刚写了文章怎么不见了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:56

赶快发报告呀,准备坐板凳,我也是高龄,管子不好。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:57

我也是,重新写啊!

点击查看全文
至尊虎宝1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:58

高龄70年的。右侧管子不通,左侧通的不好。右侧卵巢囊肿。右侧曾经宫外孕。

2009年4月备孕。

4月5号中药调理一月。

5月4号例假,开始认真测试排卵安排A。失败。

6月4号例假,量太多,一般3-5天,这次一周,而且很多。中医说疲劳或心情导致。也有排卵强阳,也有A。还是失败。

7月 4号例假,量居多,崩漏。吃药后还是淅淅沥沥的10天结束。6号查体,右侧卵巢囊肿5,内膜薄,具体没说多少。

开始放弃试孕。大概17--23号A过两次,然后盼着例假到。

8月1---3日,小腹追涨,腰酸。估计要来例假。可,没来。

3日早晨尿弱弱弱阳,4日、5日都是弱弱弱阳。

坚持测了9天,总算出现了勉强的阳。都是大卫早早孕测的。

结论:放松心情是最好的良药。

担心:着床晚?内膜薄孕育的不好才弱弱弱阳这么久?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 15:00

加油~~~~~~~~~~

LZ,你没有治疗就直接试孕吗?

还是治疗好了后再试孕的???

点击查看全文
至尊虎宝1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 15:03

是16号例假完全干净后第二天查体的,刚才的文章“6号查体”少了一个“1”。

图太大怎么传啊。

附图:3号---11号的zzy测试的试纸

点击查看全文

至尊虎宝1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 15:07

原帖由 满街是幸福 于 2009-8-11 15:00 发表 加油~~~~~~~~~~LZ,你没有治疗就直接试孕吗?还是治疗好了后再试孕的???

囊肿没治疗,管子不好,吃中药好像主要是穿山甲。

其他,我估计宫寒身体虚弱,吃了固元膏,奇怪,就是吃的这个月怀孕的。不知有没有 关系。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 15:09

去做阴超监测排卵,试纸不准

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-11 15:09

LZ我们预产期差不多呢,不过感觉我比你着床早,我上周已经强阳了,现在正在困惑呢,ZZY试纸颜色会一直加深还是保持在强阳呢?

点击查看全文
至尊虎宝1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 15:18

原帖由 皮皮的笨 于 2009-8-11 15:09 发表 LZ我们预产期差不多呢,不过感觉我比你着床早,我上周已经强阳了,现在正在困惑呢,ZZY试纸颜色会一直加深还是保持在强阳呢?

强阳有一个阶段,好像50天后就慢慢转弱的吧。具体不清,但我知道不会总保持强阳的。

点击查看全文