要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月10日排卵的JM们,八月好孕啦。孕气超旺!已有16位JM好孕啦!(每天更新)

54700516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月10日排卵的JM们,我们一起聊一聊怀孕前的感受吧。

我7月28日YJ,8月9日PLSZ测得阳,和老公AA,8月10日上午下午各测一次都是强阳,可老公不在家。真希望老公的JZ能等着PP。

8月11日一大早就测PLSZ,只有一点水印了。

自从9日和老公AA后,左边小肚子总是胀胀的痛,有鸡蛋大的地方。现在稍稍好些,不知是不是排卵痛。

JM们你们都有什么感受呀。

8月11日  排卵第一天 36.4   小腹胀痛     晚上有点拉肚子     

8月12日 排卵第二天 36.6   肚子不涨了  RT有点点触痛

8月13日 排卵第三天 36.8   RT不痛了  没有其他感觉  早上起来有点饿

8月14日  排卵第四天 37   

8月15日  排卵第五天  37   偶尔PP多

8月16日  排卵第六天 37    下午开始RF有些胀

8月17日  排卵第七天  37.05   RF胀,但不痛 

8月18日  排卵第八天 37.2   昨晚左下腹有点痛,但不严重,身体酸累。

8月19日  排卵期第九天    因为在去新加坡的飞机上度过一晚,几乎没怎么睡觉,测得体温不太准。手脚心很热,RF软软的。左下腹总是有些痛,那种一拱一拱的。

8月20日  排卵期第十天37   ZZY有一点点水印,肚子胀,PP一天。

8月21-22日 排卵期第十一、二天  因为路途劳累,睡觉不规律,体温忽略不计   RF软软的,有PP,肚子偶尔痛一下。

8月23日  排卵第十三天   37   RF更胀了,但是还是很软,早晨测ZZY弱阳。

8月24日 排卵第十四天   36.9  RF开始胀痛,有些硬了,可能是旅途刚刚回来,有些累,总是有些困。

8月25日  排卵第十五天  36.9  ZZY强阳,症状如昨天。

8月26日  排卵第十六天  37.1   症状如昨天。

8月27日  排卵第十七天  37     RF不如昨天那么胀痛,睡觉不好。

8月28日 排卵第十八天  37     昨晚2点,肚子酸酸的,吓死人了,后来好些,又觉得非常饿,吃了点面包,才好些。

8月29日  排卵第十九天  37.1  RF胀痛严重  胃有些胀胀的。

8月30日  排卵第二十天  37     由于昨天回妈家,睡晚了,今天一天都是昏昏欲睡。

8月31日 排卵第二十一天 37.05   

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
成果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:48

今天体温也略有下降,36.4了

点击查看全文
成果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-12 07:22

今天体温是36.6,应该还不错哈,RT摸起来有点痛。

今天把黑豆浆改成黄豆浆了。

明天单位组织女工体检,不知这时候能不能做妇科检查呢?

点击查看全文
成果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-12 08:17

我这个月排卵期提前了,是不是因为喝黑豆浆的原因,我平时都是34天的周期,排卵要在18、19天,可这次14天就排了,而且体温总是有些偏高,以前总是手脚冰凉,现在手心总是热热的。

不知吃黑豆多了有没有副作用。

点击查看全文
成果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-12 09:07

没有人来,自己顶一下吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-12 09:09

果果,我来顶你的小楼。

我是8号~9号排卵的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-12 09:10

8号中午PLSZ强阳,下午转弱,9号PLSZ已经是水印了,BC显示已排

点击查看全文
成果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-12 09:11

原帖由 静候baby 于 2009-8-12 09:09 发表 果果,我来顶你的小楼。我是8号~9号排卵的

你现在有什么感觉吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-12 09:12

我觉得你是11号排卵的,一是因为那天低温,二是你10号是强阳,14~28小时内会排卵的,你觉得呢

点击查看全文