要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

传说中的胃口大开什么时候开始啊?

2238122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后买了不少孕产期指导书籍,关于早孕反应结束后孕妇食欲大增的描述各有不同,有的说13周左右就能吃了,有的说15周以后,也有说18周以后早孕反应早就结束了,这时候孕妇胃口大开。。。。。。

我现在已经19周多了,还是会有吃饭障碍,好不容易有一餐多吃一点,就会胃胀、腹胀,不停的恶心、打嗝。多数情况还是没什么胃口,这样怎么行啊,真的担心影响宝宝的发育啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:34

我现在胃口就好得很了...em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:38

我到现在也没有胃口大开.....除了前几个月早孕反应,过了之后就跟没怀之前一样的胃口

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:40

我也很想知道。

现在虽然基本上不吐了,但是稍微吃的不舒服就会大吐一次。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 15:06

恩,我三个半月开始不吐,每餐一碗饭,一直到现在也没有传说中的胃口大开,估计以后也开不了。。em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-11 16:27

得因人而异吧,我现在胃口好的很,但是老公总是限制我吃这个吃那个的。em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 16:29

从12周开始就变得胃口超好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 17:05

我现在早晨偶尔还会吐点酸水胆汁啥的,胃口也不是很好。反应严重的时候,我连喝点水都要吐出来,白天也是吃不下什么东西,还老是吐来吐去。那时候夜里做梦,都是在大口大口地吃鱼肉啊什么的,白天醒来又什么胃口都没有了。直到现在我还老觉得嘴巴里没味道,可以吃点肉,但是吃不下鱼,我已经很久没吃鱼了。就是最近感觉饿得有点快,但是胃口不好,每次也吃不多。真怀念以前狼吞虎咽的美好日子啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 17:16

我快29w了就一直和怀孕前差不多,不过胃口好的很,吃的倒是不多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 17:35

一直都没有胃口啊em16 

点击查看全文