要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕4个月了,人瘦了10多斤,不知道对孩子有没有影响?

2926411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28 怀孕前124斤,怀孕后因为整天吐,现在只有108斤,手臂和腿都瘦了一大圈,人家怀孕都是胖的,就我好像始终瘦着,3个月的时候也是108斤,4个月了还是108,而且是肚子和胸部长了,其他都瘦了。。。。这对宝宝是不是很有影响呢?会不会缺少营养,因为我啥也不喜欢吃,都吃不进去em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:12

我现在瞒 3个月了,

每天恶心的状态更严重,

我也不知道怎么回事

还好我吃的下去 ,

前3 个月瘦了2公斤,.

希望宝宝健康,

也祝福你的宝宝也健康.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:13

只要营养跟的上去 就没多大问题

为了宝宝也要多吃啊em49 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:25

我现在还不到100斤呢,怀孕前100,因为反应瘦到95,明天就20周了才98斤。

我觉得不一定非得多胖多重`只要宝宝健康。

我除了肚子大了其他哪儿也没胖,我相信宝宝都吸收了,很健康的!em37 

点击查看全文
efgh01 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:43

就是因为啥都不要吃,我就担心营养不够,单靠消耗我自己的营养,不知道够不够。。。。。em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 15:02

em29 我也是,只要见到我的人都说你怎么瘦了这么多,然后一看我的肚子就说哦~怀孕了啊,然后就更惊讶了,怀孕你怎么能瘦这么多。。。我也不想的啊,我是真没胃口em49 怕他没营养只好买点燕窝,希望补偿一下em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-11 15:04

我怀孕也瘦了,到5个月才慢慢的增加一些体重.但整个人还是老被人说瘦,不过如果检查BB健康就好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-11 15:09

我前几个月也瘦了7,8斤,我还担心宝宝会小呢,做B超宝宝很正常,我觉得前期瘦点,后期慢慢长回来很好,体重不会超标em39 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-11 15:15

跟楼主情况差不多。到目前为止没胖一斤,以前瘦的也没胖没回来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-11 15:17

我怀孕至12周瘦了8斤, 12周去B超宝宝没有偏小. 12周至现在23周长了12斤.

点击查看全文