要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

今天用PLSZ测到阳,什么时候AA比较好?

548924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天2009.8.11.中午(就刚才)用PLSZ测到是阳,代表PL了吗?

YJ是7.24.的,以前没有测过PLSZ,也没量过体温,今天是第一次测~

请JMS帮帮我,什么时候AA好呢?(PS:昨天晚上有AA,用枕头垫着睡觉的,没有流出)em49 em49

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 13:55

你要继续测找到强阳,晚上AA比较好

点击查看全文
zoejill (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:12

现在这种状态,我不知道我测出来的阳,是没到强阳,还是过了强阳,好晕呀~~em49 em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:16

楼主,我和你一样啊,我是17号的月经,前段时间一直是白板,这几天都气的我不测了,不过我刚才一时兴起一测是阳,我也不知什么时间AA好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:17

也不知道现在是强阳转阳了,还是没到强阳,你打算什么时候AA啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:22

是呀,我就是没明白是强阳转阳,还是没到强阳,好郁闷~~

想今天晚上AA,亲呢?em16 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:24

晚上再测下,转弱了就AA,加深了就明天A

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:26

哇~~~谢谢楼上的MM啦~~~em49 em49 em49 晚上我再测下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:41

真巧,我也是刚下午一点半测到的阳,真是激动啊!因为是第一回用PLSZ,我准备今天晚上A

毕竟好不容易等到!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:45

建议不要A,因为昨天你A过了,即使今天P的也又希望,如果是最深的颜色了,那也代表是12个小时后P。所以明天安排比较保险。

当然,在不喝水的情况下,如果晚上测到颜色减弱了,那么安排功课吧。

以我两个月的经验,如果晚上没有减弱,肯定没有P。

点击查看全文