要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

再一次为了银耳汤引起的公公骂媳妇事件!!

2703274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次我发过帖子,我和他们道了歉他们还是指着我骂,好我以后心里记着这是第一次也是最后一次,你们骂过了今天我做好我应该做的就好了,然后我每天吃了饭洗碗,拖地,不再上网。

别的不多说了,直接说这个星期天,我在家他爸知道我在家,把饭带给他妈吃,走了之后,我一看,一粒米都没有剩,我就火了,冲到房间问我老公,你爸什么意思啊,知道我在家就不烧饭给我吃,知道你已经吃了就好了,把我当什么啊,他说那你自己烧就好了,我说干嘛这样做啊,做给谁看啊,我烧我当然会烧,又不是没有饭,我就烧了半锅饭,我说每次都烧一点点饭,人家饿的都吃不饱,然后说我都跟他们道歉了还要我怎么样对他们,现在吃饭也不和我们一起吃了,自己先吃完先洗碗,我们吃剩的再洗碗,他不要看见我我知道。他跳起来说,他们要先吃我有什么办法。反正吵了一会,我看见炉子上有银耳汤,我想既然你不给我吃饭,我就喝汤,看你怎么办。就盛了一碗放在了桌子上吃,然后他爸回来了,我吵架的时候就听见开锁的声音,可是估计听见我们在吵架就没进来,后来我们没声音了他开门进来了,开始进来没发现,后来走进厨房,看见银耳汤被我盛了,马上说谁叫你吃汤的,我说我不能吃的嘛?他说不能吃的,我说为什么不能吃啊,他说这是我花钱买的,给妈没力气吃的,不是烧给你吃的,我说我吃了又怎么样呢,然后他B什么的再骂,很难听,我跑到我老公那说,你听,你听听,他冲过来把桌子一拍,把我吃的碗拿过去倒在了那个锅里,恶心吧,还在那骂说什么三年来我从来没有买过一样东西给他妈吃过,我说吃了都忘记了,我那时候什么都分给他妈的,他妈生病的时候我还煮面给她吃的,他爸那时候又不在24小时在单位看门的,他还在说我脸皮越来越厚了什么的,我反正也听不下去了,反正他这样子了我害怕他什么啊,我就和他顶嘴了,可是我知道我还是在发抖,从小我就没和别人吵过架,我老公不说话,听见他爸还在骂我,他跑过去说,吃了又怎么样呢,吃了又怎么样呢啊,说那么难听的话干嘛,他爸不停的再骂我,我也不甘示弱,我就在我房间里,他在外面,还要拿椅子砸我的样子,我看见老公为我说了话我也不响了,然后我老公居然说你们吵吧,我走了,起来穿了衣服在衣柜上打了三四圈,手打出了血,就走了,他爸再说你不许走,我也说你走了算什么,他还是坚持要走,又打烂了一块玻璃,他就这么走了,他爸还在那骂,说我没事找事,说我在作。我说到底谁在作,你要我们两个散了你才开心,然后我打电话给我父母,我说你们过来,他们说我们现在过去不合适,那就算了,我老公不在他也不再说什么了,我也不高兴接他话了,我就看电视声音开得响,他在厨房把那个银耳汤烧了一边,还害怕我出去抢一样一直呆在厨房,然后全部打包放在了房间里。在那边摔东西以示他不得了。

写到这,我真的是火大了,我老公就这么走了晚上那老头子也没回来吃饭,我实在吃不下他烧的那菜啃了个馒头,就出去找朋友散心去了,到了8点回去,他爸在家,反正我不理他回自己房间看电视,我想这还没完,一会他妈回来肯定还要骂我呢。我随时恭候,9点他妈回来了,听到她再说话,在收拾 碎玻璃,我出去,我想在那老头子嘴里肯定是歪曲事实,我要先和她说清楚。

晚上再写,我现在要工作了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:02

做公公的怎么还能这样呢?!为什么不搬出去非要住在一起呢?就算是没有房子也出去租房子住,这样住下去真就把身体气坏了。抱抱乖乖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:02

em40 都闹成这样,还是搬出来住吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:04

天啊?怎么会有这样的事情呢?公共按说应该很好讲话的啊!可惜我没有公公,老公的爸爸去世的早,但是大家都说,要是公公在的话,一定会很喜欢我的!我也觉得媳妇其实也算半个女儿呢,至于这么苛刻么!想不通……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:10

em88 天啦 ,你家里人也太恐怖了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:20

想不明白,你们为什么要住一起?而且为什么要吃他们做的东西?自己不能做?不想做自己去外面吃嘛

点击查看全文
乖乖的乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:23

他们乡下有房子,就是不去住,赖在这里不走,他爸是没工作了在家,就烧烧饭,我们都要上班的怎么来得及做饭啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:26

和我公公一样,碰到这样的老人真是没有办法。我觉得有一段时间我们家就像你现在的这个样子,都有好几次老公和公公大打出手,还有一次严重的都到派出所了,要不是我们的爱情很牢固早就分了。我觉得我是没有办法在这样的家庭生活了,否则早晚被气死。所以后来我和老公一直出去租房子住。我们买的房子被他们住着,他们就是不愿意回去,被他们这样闹的对他们就剩下怜悯之心了。为了我老公我只能忍气吞声的每年回去看他们几次。楼主赶紧和老公出去住吧,这样下去会很难生活下去的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:45

楼主,撵他们回去,什么人呢!因为是他爸爸,你老公也不好骂他!你把他撵走吧,什么人呢!楼主以前的帖子我看过!也亏是楼主,要是我,早撵跑了,没素质!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:47

看的我就生气,你跑我家住来了,还对我发火.换我直接说,滚回你的乡下老家去!!!老畜生!!!

点击查看全文