要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请求JMM们帮帮我!看看我的体温是怎么了?

36977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM们,我也是7月26日的月经,8月1日干净,可是我看不懂我的体温怎么了?看不懂,好伤心哦,8月4日起一直到8月8日plsz是弱弱阳,8月9日却测了个白板,不死心,8月10日又测得弱阳,8月11日只有水印了。55555,怎么搞的?JMM我是什么时候排的卵呀??

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2009-8-11 11:50

差不多应该是10号到12号排卵吧,不知道楼主是用什么牌子的PLSZ,有的太灵敏了,要不你用大卫的试试,我上月用大卫测的,觉得还好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-11 11:50

貌似还没排吧,可以去医院监测排卵,或者继续用试纸测,我这个月就晚排了两天。体温看排卵有时候不准,要结合试纸

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-11 11:56

我是29号YJ。8月1日走的~~昨天晚上11点多·是弱弱阳。刚才测试强阳~~~

点击查看全文
期待新希望 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-11 12:02

JMM们,谢谢,现在心情感觉好了很多,我用的是大卫测试纸,如果是10号到12号排卵的话,我就没有希望了,555555,因为我跟LG不在一起的。

JMM们加油哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-11 12:09

还早呢,从你的体温看,不要急,慢慢测

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 13:40

你的体温表不完整,应该是没排卵。要监测排卵用B超准确一些

点击查看全文
期待新希望 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-11 15:39

这样的吗?我不太懂,7月份开始量了体温,6月30号的月经,7月10号体温降0.3度,7月11号体温升0.5度之后一直保持高温到7月26号来YJ,8月1号干净就出现这样的情况了.

点击查看全文