要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

面对老公的外遇我们是不是该争只眼闭只眼

45005 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相信很多姐妹都有类似的经历吧,陌生女人给老公打电话或发一些暧昧的短信。、面对这些问题当你遇见了回是怎么样呢?

我心里好烦,不知道如何去发泄,本身半年来一直要不上孩子我很急。想要个诉说的人都没有,LG从不跟我说知心话,更别说晚上没事躺床上拉拉家常了,跟本不给你那个时间,他总是到凌晨才回家,为着每次我都无法入睡自己一个人在家哭。有一次晚上十点多吧,他的电话想了我接通是个女的,这让我很气愤,于是我们大吵一架。同时我还打了他。这根本无法平息我心中的愤怒,他给我的解释是朋友的老婆。别人的老婆会半夜给你打电话么?我整整在家躺了两天。之后这件事就这样平息了。偶尔看见别人给他发的暧昧的短信我也无从理会了。我想我已经麻木了吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-11 11:56

怎么会这样呢,别急,找个机会和他好好谈谈,如果真是这样,你们之间就危险了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-11 12:08

我家的这位每天倒是准时回家,可是每天回家的第一件事就是打开电脑玩游戏,吃饭十分钟就解决,前天晚上居然还跟我说无法沟通,那好啊,我现在29岁,今年四月份才结婚,我一心想快点怀孕,像我们这样新婚应该男人比女人更积极吧,他却一点也不着急,我也不想着急了,心想如果过得不好要离婚,有孩子更麻烦,不理了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 12:21

我觉得如果以前和老公感情好的话,遇到这种事应该不动声色,多关心老公,注重自己的外表,和老公培养共同爱好,多聊天,用实际行动把他感化回来。如果这些努力都做过了,他还是没有悔改之意,就揭穿他,然后说拜拜。

有些事他想瞒着你,一方面是因为每个人都有自己的空间和隐私,另一方面是因为他在乎你和这个家,不想让你知道。如果你一开始就揭穿他,反而直接把他推到风口浪尖。一旦他亲口承认了,这件事几乎没有回旋的余地,他自己也没有余地了。

虽然挽回他的过程是忍辱负重的过程,但是如果认为自己的老公值得爱,认为他只是一时糊涂,就值得一个妻子去尝试。

尽管理论一套一套的,我知道如果自己遇到这种事也不会理智,但是我会尽量做到理智,不然会两败俱伤,还会失掉尊严。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-11 12:55

前几天看到一个电视台正在放《王贵与安娜》,好像正好是最后一集,王贵在外面有人了,给老婆安娜知道了,安娜像往常一样带着孩子们回娘家玩,突然天下起了大雨,安娜娘说,这么大雨会把王贵淋坏的,安娜说王贵今天不会来了,娘说这么多年哪次他不会来接你们?说着说着,王贵穿着雨披从雨幕中冲进来,安娜赶紧给他收拾。旁白说,正是因为安娜的性格,没有像一般女人那样要死要活,也没有跟家人和孩子说,这样反而给王贵留了条回家的路。电视结束时,王贵为了讨好安娜去接她下班,这样一接就连续接了四十年。。。。

生活是一门艺术,想要雕琢出好的作品,需要手艺,也需要运气。

mm,祝你好运!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-11 12:58

原帖由 龙虎门2012 于 2009-8-11 12:21 发表 我觉得如果以前和老公感情好的话,遇到这种事应该不动声色,多关心老公,注重自己的外表,和老公培养共同爱好,多聊天,用实际行动把他感化回来。如果这些努力都做过了,他还是没有悔改之意,就揭穿他,然后说拜拜。有些事他想瞒着你,一方面是因为每个人都有自己的空间和隐私,另一方面是因为他在乎你和这个家,不想让你知道。如果你一开始就揭穿他,反而直接把他推到风口浪尖。一旦他亲口承认了,这件事几乎没有回旋的余地,他自己也没有余地了。虽然挽回他的过程是忍辱负重的过程,但是如果认为自己的老公值得爱,认为他只是一时糊涂,就值得一个妻子去尝试。尽管理论一套一套的,我知道如果自己遇到这种事也不会理智,但是我会尽量做到理智,不然会两败俱伤,还会失掉尊严。

支持这个,我老公也玩游戏,呵呵

点击查看全文