要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

以前和老公有过一次人流,有没有什么办法不让家里人知道

1083628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前和老公有过一次人流,在建小卡的时候医生问我,我就照实说了,医生把人流时间和次数都详细的填在了病历本上, 因为离生产时间越来越近,妈妈要从老家那边过来照顾我,我不想让妈妈知道这个事情,但是她肯定会看我的病历记录的,还有生宝宝的时候医生会不会跟家属提这个事啊?  姐妹们有没有类似这种情况的,帮我想想办法.em27

点击查看全文
家有两牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 11:43

em25 自己先顶一下,请姐妹们帮忙出出主意

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 11:47

别让你妈妈看病历,去医院产检让老公陪。这样不就不会知道了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-11 12:03

自己的妈妈咯,就算知道了也没有什么,最多怪你当时不懂事,而且都是过来人了。

我上周出血,给我妈妈说了,然后我妈妈说你们以前是不是流了一个。。囧。。我从来都没有说过的。看来妈妈些都知道的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-11 12:07

没关系的 就是妈妈知道了也是过去式啦 最多说说你不懂事 何况你生孩子估计都不会说你的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-11 12:10

跟医生说,医生会帮你改的。嘎嘎,因为医生有个小刀片,可以弄掉,我见过

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 12:11

如果是和你现在老公的,干嘛要隐瞒呢,医生写这个也是为了以后检查或生产的时候有些地方需要注意的,何必可以隐瞒呢em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 12:20

同意楼上的em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 12:24

我觉得自己的妈妈,没必要隐瞒什么,我和老公以前没结婚的时候也流过一个,我也和我妈妈说了,她说她早就知道了,她也没说我什么啊,反正你流的又是你老公的,怕什么啊。。。。如果实在不想让你妈妈知道,那就像3楼的JM说的那样咯。em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-11 12:31

我以前也是瞒着妈妈的,可是在上次二个多月时发生了先兆流产,住院后,一好姐妹跟妈妈提起了。好在住院后身体恢复了,宝宝们也很好,所以咯,妈妈更担心现在的身体,一定让我好好待着,说是以前流过,身体会差很多。。。。。老公是不好意思面对妈,好在妈也没说他什么。

点击查看全文