要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

求救。怀孕3个月,BC有胎芽没胎心,怎么办?

129883107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我末次月经是09年5月7号,排卵可能晚了几天,但是医生说基本上也不影响很多,大概5月24号左右排卵。40天开始保胎,每天打黄体酮40mg,打了十天,医生给改成每天20mg,我自己买了达夫通,每天吃两粒,也就是20mg,这样一直打到80多天,然后减针。期间在55天的样子做过BC,BC显示孕囊28*13mm,见卵黄囊,无胎芽胎心。之后一直没做过。直到8月7日,满了三个月了准备建卡,我去BC,医生说好像没有三个月,然后换了一台机子给我重新检查,最后结果是:孕囊59mm*29mm,顶臀径25mm,无胎心。下面还写了个结论:考虑胚胎停育。我一下子就受不了了。门诊的医生说可能不太好了,要做好准备,知道我这是第三次后建议我到上海去做个详细的检查。

我有点不明白,怀孕前我看过中医,吃了大半年的中药进行调理,从基础体温来看中医说基本上可以准备要小孩了,然后我也在08年年底的时候做了优生检查,查出支原体感染,治疗了几个月转阴了,然后停药三个月才试孕,没想到一试孕就中了,鉴于我已经流产过两次,我就要求医生保胎了。我以前便秘很严重的,这次怀孕期间也没怎么便秘过。我觉得应该会不错的,孕酮也上了30ng,但是HCG感觉稍微差了点,在保胎期间查血最高值只查到5万多。不知道是不是应该早点打hcg的针呢?本来有个医生在很早的时候提过这个建议的,但是她们医院居然没有这种药水,需要到另一个医院去打,但是那个医院的专家却不建议我打hcg,只让我打了黄体酮,现在好后悔。

这两天我开始流褐色分泌物了,不知道宝宝是不是要出来了。我们都不愿意宝宝离去,想再给他点时间,我真的不明白我这次的问题出在哪里?怀孕前老公查过精子的,活力和合格率都很好。想问问姐妹们,你们知道这是为什么吗?为什么有胎芽会没有胎心啊?

打算去上海检查,但是不知道要查什么呢?去上海哪家医院比较好?哪个医生对胎停这方便比较擅长呢?谢谢大家。

8月13日一早我就叫老公带我去医院了,因为头一天晚上我觉得有阵痛,隔几分钟疼一次的,睡觉都睡不好,而且肚子酸胀得很。到了医院先去找了门诊医生,医生说要做掉了,已经死掉了。。。我都好伤心,又哭了一下。。。朋友带我们去计划生育科,直接找了那个手术的医生(跟朋友很熟),医生跟我说孩子这么大了要先做药流,今天吃两颗药,明天一早再来医院吃药,完了再做清宫。我觉得有点迷茫。医生建议我先去抽个血查查有没有异常,我正在楼上排队抽学,忽然间觉得出了很多血,我坚持抽完血然后慢慢下楼,准备去吃药,医生听我说出了很多血了,让我直接吃第三颗药,把那两颗药推掉,我去接水的时候,医生看我裤子都湿透了,说赶紧去wc蹲蹲,要是能自己出来药都不用吃了。我听了又去了wc,这一蹲果然,宝宝自己出来了,我终于看见了自己的宝宝,一个暗白色的小胚胎,还未成人形,但是能看到小眼睛了,一个小黑点,我忽然间就哭了,很伤心,宝宝就这样出来了,而且还是在wc。。。。。。真的对不起他。我打算把他拿起来给医生看,一站起来结果自动冲水把宝宝冲走了,我又大哭了起来,更伤心了,爸爸都还来不及看你一眼。。。。。。可是我又没有办法。。。。。。出来厕所我还是在哭,跟老公说我看见宝宝了,老公急切的问是什么样子,我说像个豌豆,回家找书给你看看。我想老公肯定也很难过。我告诉医生好像出来了,医生说那下午直接清宫吧,现在你们先去吃个午饭,我们也下班了。于是我和我老公还有老公的朋友到隔壁的家乐福去买了身干净的衣服换上,然后又走了十来分钟去吃饭,刚到饭店我就去wc了,很多血,肚子涨得不得了。蹲了不久,就觉得下面堵得慌,一看,好像有东西要出来,我使劲拉,一个大孕囊出来了(我觉得是孕囊,医生后来说可能是胎盘),我吓了一跳。回到座位上我跟老公说可能手术都免了,都出来了。吃完饭我就去医院了,喝了一瓶水,医生给我做了,说没什么东西了,就剩下一点陈旧组织了。我没觉得痛,就觉得想尿尿……不到两分钟吧,手术完成了,医生说孩子争气自己出来了,你少受些苦。又说最好去查个染色体,都三次了。。。。我也不懂呀。在休息室躺了十分钟回去了。

晚上老公带我吃燕窝,给我补补。

今天都18号了,我还没跟家里人说,他们至始至终都不知道我又怀孕了,然后宝宝又没了。大喜大悲三个月。

希望下次能顺利怀个健康的宝宝。

点击查看全文
精灵贝贝i (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 10:02

em28 顶一下。。。。希望有类似经历的姐妹进来聊聊啊~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 10:07

估计是胎停了,听大夫的吧,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-11 10:16

放弃吧~~

我去年是连胎芽都没有,坚持到90天不得不清宫~

可能是胚胎本身就不好的啊,我什么检查都没有,现在宝宝很健康的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 10:26

三个月没有胎心,情况是不太好了.

没关系的,放松点心态吧,迎接下一个健康的宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 10:38

HCG感觉稍微差了点,在保胎期间查血最高值只查到5万多
。。。。

问题有点大啊,这是我30几天的水平啊

建议遵医嘱

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-11 10:55

放弃吧,调整好心情,迎接下一个属于你的宝宝。

点击查看全文
精灵贝贝i (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 11:18

谢谢

但是我真的不明白为什么一直都好好的 也没腹痛也没流血的 怎么就会没有胎心呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 11:23

胎停的原因也有很多啊~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 12:48

三个月了,希望不大

点击查看全文