要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宝宝的预产期和老公的生日相差一天,呵呵

843814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
星期天老公突然问宝宝的预产期是哪天,告诉他后一算,阴历是9月16,而他的是9月17,就相差一天,好巧啊。当即就决定,如果在预产期顺产就算了,如果过了40周还没生就在阳历11月3日那天把肚子给剖了,这样宝宝和老公就一天生日了,多省事啊。我的生日是阴历10月6日,和外婆同一天,以前每次过生日时沾外婆的光,非常的热闹,大家全都来庆生,可是自从外婆去世后就再也没那种热闹的气氛了,感觉好伤心啊。昨晚还梦见外婆了,可能是太想她老人家了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 10:09

我和老公一天生日的,宝宝的预产期也和我们一个月,开心! em14 

顺祝楼主和宝宝都健健康康!em30

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-11 10:14

偶的宝宝预产期比老公晚两天,嘻嘻

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 10:35

我们家宝宝YCQ也是和老公差一天~嘿嘿~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-11 11:11

我的YCQ跟我的生日差一天,但是跟领结婚证的日子是一天~em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 11:21

俺家宝宝和他爸爸差两天em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 11:31

我跟我老爸一天生日,我宝宝的预产期比我晚六天,我希望他能在我生日那天出来,哇哈哈。em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-11 12:54

我跟我爸农历一天生日

宝宝预产期9.13,宝宝爸爸生日9.14

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 13:32

我家宝宝预产期和我生日同一天em32 em32 em32 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-11 16:21

em30 em30 

点击查看全文