要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备了四个月,终于轮到我升级了,详细报告

62403160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-07-29
强阳的时间: 2009-07-30

现在心还在怦怦跳,备了四个月,一度以为自己有毛病,老天还是眷顾了我,早上测到两杠时差点就蹦起来了em14 ,我喊醒睡梦中的老公,他不相信我,说我已经炸糊三个月了em27 ,当他看到两杠时表现出很冷静,说还是等明天更红些再激动也不迟,晕。不过他临上班前说明天我就去买好多营养品给BB,呵呵。我家BB终于来了,愿BB一切都好,好好的和妈妈配合。

我前三个月备孕每天都测体温,测PL,天天搞的神经兮兮的也没中奖,这月老公说啥都别测了,前三个月就是不测乱撞说不定也撞上了呢,那这月就听他的,不测体温不测PL,我PL前回娘家一星期,回来的当天老公就像恶魔一样把我。。。。。。哈哈,就那一次居然中了,em32 所以说JM们千万不要紧张,要放松心情,BB说来就来了。

PL后第二天RT痛,接着RTRF一起涨痛,PL后第四天RY就开始好多颗粒,当时我就想有戏了,以前从未有过这现象,接下来的几天一直RF涨RT挺RY颗粒增多体温36。9,今天是PL的第十一天,昨天早上已隐约可以看到印印,今天已经很明显可以看到粉粉的双杠了。

阿弥陀佛!!!求观音菩萨保佑我家BB健康,一切都好em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 07:52

接第一棒!恭喜楼主,祝楼主生个聪明活泼可爱的宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 07:53

恭喜LZ,我接个好孕棒,希望我8月会好运em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-11 07:58

em28 接好孕棒哦!

点击查看全文
dongni058 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 08:04

呵呵,谢谢大家祝福,愿你们都好孕。我要保持冷静,不能影响BB,哈哈

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-11 08:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-11 08:06

接棒    LZ几号YJ    

点击查看全文
dongni058 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 08:07

回楼上,我YJ自从备孕就不准了,老公说我太紧张了,我以前都是32天左右,这月竟然34天才PL,628的末次YJ,今天是PL十一天

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-11 08:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-11 08:08

恭喜LZem11 

点击查看全文