要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们有从怀孕开始就失眠的吗?

44009 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕开始就失眠,白天从来睡不着觉,晚上一宿要醒五六次,而且入睡很困难,但也都挺过来了,可是最近由于天气炎热,加上怀孕已经八个月了,晚上躺着觉得好不舒服啊,我家楼前夜里工地施工,每晚入睡就更难了,失眠都快把我折麽疯了,心好烦啊,烦的夜里睡不着就忍不不住哭,我真的快要坚持不住了,快崩溃了,姐妹有什么好办法,治疗孕期失眠吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 08:01

夜里工地还能施工?可以投诉他们的,自己身体重要啊,每天晚上喝杯甜的牛奶吧,这样会比较容易入眠

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-11 08:05

我我我,一直就睡不好em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-11 08:10

我一直都睡的好,吃的好,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 08:11

我从怀孕到现在一直都是睡眠质量不行,晚上也睡不踏实,有时还会做恶梦(LG说的,晚上发现我浑身大汗)··

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 08:32

有,我现在睡眠质量一直都不好。试试晚上睡觉前泡泡脚看看,我有l两天泡了感觉似乎好点

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 08:38

没失眠过,越睡越香

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 09:39

我和楼主比较像,我是怀上就开始失眠

经过8个月的折磨,从来没有过的很眼圈和眼袋都找上门啦,俺天天都看着很憔悴

最近比以前稍微好一点,一晚上醒2次左右,但有时候是整晚做梦,太累了~

睡前喝温牛奶+泡脚可以试试,说不定有用

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-11 13:29

最近这几天开始失眠了。。唉

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:21

我和LZ一样 还吃不好没胃口

点击查看全文