要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

人流后月经变少,基本上没了怎么办啊?

921120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我现在都快烦死了,今年4月我因为怀孕75天胚胎停止发育了,只好做了人流,谁知道做完人流后只有5月份月经准时来而且来了7天外,6月就来了一点点,7月还不来了,我都不知道怎么办了?今天去医院检查,人家做了个B超,一切正常,医生给我开了些激素药和暖宫的,她说吃一个药,下次来还是这么少的话就怀疑是什么宫腔黏连还要做手术,而且那手术还不好做,怎么办啊?姐姐们,有没有什么好的经验借鉴啊?谢谢了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-11 09:07

我也是这样的,所以不要做人流,其实对子宫很不好,我月经才一天多,而且少的很,看中医调节了一年也不好,现在怀孕就是孕酮很低,所以做人流不好em49 em49 em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 09:19

我那时候也是月经少,医生说不容易怀孕,怀孕也容易流产,吃了不少激素啊什么的药,本来例假周期正常的,吃药吃的周期也紊乱了

楼主还是试试中药调理吧,西药我觉得没什么作用

点击查看全文
紫娟 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-8-13 23:00

好烦哦,看来也只拿用中药来调理了,西药的负作用太大了,希望不是什么黏连,老天 保佑哦,祝大家都有个好身体

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-16 22:40

我也是呢。。第二个月月经好少,楼主怎样了啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-16 22:43

粘连的话也会造成YJ量少的.

点击查看全文
紫娟 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-8-16 22:53

我现在在吃雌激素和暖宫的药,再加点黄体侗片啊,医生说先吃一个月看效果,如果效果好的话就不用做宫腔检查,排除掉粘连的情况,不过我爸爸是个中医大夫,他说没事,现在可能是子宫还没恢复好,漫漫就恢复了, 中医和西医的治疗方法不同,我准备先吃西药试一个月,如果有效果了就用中药来调理吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-16 23:20

原帖由 鱼晓囡 于 2009-8-16 22:43 发表 粘连的话也会造成YJ量少的.

我也怕宫腔粘连,鱼晓囡你做过宫腔镜检查么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-11 09:13

原帖由 紫娟 于 2009-8-16 22:53 发表 我现在在吃雌激素和暖宫的药,再加点黄体侗片啊,医生说先吃一个月看效果,如果效果好的话就不用做宫腔检查,排除掉粘连的情况,不过我爸爸是个中医大夫,他说没事,现在可能是子宫还没恢复好,漫漫就恢复了, 中医和西医的治疗方法不同,我准备先吃西药试一个月,如果有效果了就用中药来调理吧

现在还在吃中药调理吗?效果如何?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 09:16
我觉得还是吃中药调经促孕的调理调理最好
不着急的话,养一年再要孩子
点击查看全文