要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

剖宫产后血不净,有姐妹类似情况吗》很急

43296 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 我宝宝3.10出生(剖)后来一直出现出血现象,开始多后来不多,但是断断续续的出血(咖啡色),7.23可能是第一次月经肚子好疼。7.29结束,但是到了8.7早上又肚子疼跟来月经似的,果然出血了又。去医院医生说是产后月经不调,8.9-8.10又干净了。但是8.10晚上又出血了(鲜红色)。我到底是怎么回事啊。5月份因为老是出血但是量不多,所以去做了BC,查了附件,显示正常。,那我到底是怎么了??有姐妹类似情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-10 22:31

我也老是反复,我是4月22日剖的,一直到宝宝两个来月恶露才干净,其实量不多,但总是有一点,干净了之后又反复了三次,每次都是持续两天左右,量很少,一天一张护垫就行了,我也烦死了,还没时间去做B超,剖的就是容易反复,很不好,而且我是全母乳喂养,不知道是不是激素一直持续导致的,你是喂母乳吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-12 21:16

我还在出血呢,我是6.17号剖腹的,好象只干净过几天,真是晕死,医生说要我两个月后去打宫缩针

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-12 22:10

我也是,六月份剖的,一个月干净了后,没有几天又有点咖啡色的,然后等几天又干净,现在又有点了,郁闷,去打B超,也正常,真搞不懂怎么回事?郁闷呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-13 08:51

JM们去看看中医吧。我也是剖腹产的,之前也这样。医院去了好多次,都反复。之后婆婆带我去看了中医,吃了三四个疗程的中药就好了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-13 08:52

超声正常就好。没问题。我那时候还有回声区呢。

吃了益母草颗粒,桂枝茯苓胶囊,就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:53

原帖由 猴爸牛宝宝 于 2009-8-12 21:16 发表 我还在出血呢,我是6.17号剖腹的,好象只干净过几天,真是晕死,医生说要我两个月后去打宫缩针

我们一天剖的呢,不过我出月子前就干净了,我剖的时候,主刀医生就说我子宫条件好,以后可以要2胎em85

点击查看全文