要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕63天,只有胚芽,未见胚芽搏动,该放弃么?

48827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕以来,情况一直不太好,一直在保胎中,孕酮41天的时候只有7.92,一直打40MG的黄体酮,打了两周时只有15,第三周检查时23,上周五查是24.

HCG,41天的时候11000,今天63天,也只有27000,这些日子一直都是隔三天抽血查一次,基本上是三天增加3000-5000的样子,翻倍很不好,上周开始打HCG针,隔天打一针,1000MG,这针实在是太痛苦,非常非常疼.

每天吃中药+叶酸+孕酮片.

怀孕至今,没有任何反应,可喜的是不出血不腹痛,可是孕吐也从来没有,如果吐倒说明孩子在生长了.

46天的时候B超结果是见2.3CM X 0.9CM的妊娠囊,未见胎芽胎心

63天也就是今天B超结果是3CM X 1.7CM的妊娠囊,14MM的胚芽,未见明显的胚芽搏动.

早晨在医院,医生说,我觉的没什么希望,放弃吧,于是跑到另外一家医院,医生说既然这么明显的胚芽,为什么急着拿掉,不再等一星期呢? 可是我的顾忌是我的YJ一直很准时,周期每次都是26天,如果一直不正常倒是有可以坚持下去的理由.

现在感觉是精疲力尽,不知道该放弃还是坚持,爸妈一直觉的我打了针又吃了药,这样子硬保下来也许质量会不好,后面的检查会很多,每次都是提心吊胆,这样是折磨自己.

另外受孕那月,老公抽烟喝酒也让我有些不放心.

真的不知道我该怎么办?JMM给些建议吧.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-10 21:35

我54天啥都没看到,hcg也是不翻了,50天52956,54天75729,不知道怎么办

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-10 21:43

再等等。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 21:45

放弃什么,应该3个月后才照b超的,怎么早去很多都是没有的,别听西医瞎忽悠,再等等!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 21:46

西医就会说没胎心没胎芽,中医就是觉得他们在让大家做刮宫挣钱,所以坚持下就算没有现在做和90天作有什么区别吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-10 22:37

原帖由 fly_vee 于 2009-8-10 21:46 发表 西医就会说没胎心没胎芽,中医就是觉得他们在让大家做刮宫挣钱,所以坚持下就算没有现在做和90天作有什么区别吗

MM,是有区别的,时间越长,对子宫伤害就越大,毕竟是停止发育的胚胎,如果是确定了的,早做对身体有好处的。我去年就是在三个月时去的,胚胎最后都成了“烂肉”了附着在子宫上。听起来确实很吓人。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-10 22:39

楼主MM,如果周期准的话,60多天确实应该能看见胎心了,而且你都有那么长的胎芽了,怎么会看不到呢,0.5CM都能看见的。是不是做的手法不准啊。建议还是再等一周去看,不要等三个月了。祝福你。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-11 09:14

等等再说吧,都看到胚芽了,听说看到胚芽很快就有胎心了,70多天看到的都有,不要轻易的做人流对以后怀孕不好的

点击查看全文