要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家都在哪里买试纸,温度计,还有叶酸呀?

53076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试纸,偶以前在淘宝上买过一次,大卫的,大家排卵和验孕的都在哪里买的呀,买的什么牌子?

温度计,刚seedit上看到一个“欧姆龙女性基础体温专用体温计MC-142L”,要88快,还在京东上看到一个“欧姆龙(OMRON)电子体温计MC-140 ”,只要59,我看描述也没什么区别呀。

叶酸,药店买过一次,后来别人说别乱吃,偶就一直没吃……

VE,买的养生堂的,感觉还不错~~~~

点击查看全文
琳达在上海 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 20:51

请教下大家,都买啥牌子的,都在哪里买的呀? 

偶也要准备咯:)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 20:55

电子体温表我用的是海尔的,自己觉得还是比较好用的.60元吧

维E我吃的就是普通的(可以治疗习惯性流产的.星鲨牌)6元一盒

叶酸我吃斯利安的.(11元多点1盒30片装)

以上用的全是在大药店买的.保证质量才是最重要的em33 em33 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-10 21:01

药点都有卖啊~

不过我这斯利安的叶酸要8元多钱

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-10 21:04

我刚从非妈这里买的,欧姆龙女性基础体温专用体温计MC-142L,还好的,

点击查看全文
琳达在上海 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 09:18

多谢楼上姐妹们,偶周末就去药店买,hoho~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-30 05:25

我在网上买的

我推荐你去“淘宝购物导航站”http://www.taoker.cc/anan888这个站看看,里面有各种淘宝排行榜,如:“各行业第1店”、“淘宝超级大卖场”、“最火成交榜”、“最新促销大放送”等,这些链接直达淘宝店铺,里面所有皇冠店铺近千家,信誉应该说是有保证的,不错!

反正在淘宝里买东西,还是多比较几家吧,多看看卖家的好评率!“淘宝购物导航站”里收录了各行业的多家皇冠店铺,你去那里比较比较就可以了,挺方便的! 

点击查看全文