要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月28号PL的姐妹让我们祈祷好孕的的到来吧,加油!(2010年虎宝宝92381145群,群里10月已经有了十二位准妈妈了,一月已经有了第八位了,一起祈祷吧!)

121089924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

送子观音祝福我们早日好孕

自从上次怀孕停胎做手术后至今也一年了,做手术后休息了三个月准备要宝宝,可是一直没有直到过了半年,我无意间去了不孕科去询问,知道了一些知识,然后就安排在那治疗,先是做造影,说是一面通而不畅,一面不通,我想这是做手术堵塞的吧,不然怎么会怀孕呢。

然后根据医生给开的中西结合治疗的方法,吃了三个月的药,到了第四个月看是监测排卵,结果失败了,第二个月没有监测,因为女儿放假陪她到处游玩一下。

我是7月23日来的月经,因为当时我还在外地只能打电话给我的主治医师,医师告诉我去医院买克罗米芬的药,从第五天开始吃等我回来已经是第八天了,去检查的时候正好没有耽误治疗时间,每天都要打促排卵的针,可是为了下一代值了,第一次的时候长到1.8的时候就排卵了,可是这次有两个一个2.1一个 2.3,还没有排有试纸测是阳我想应该是这一两天吧,当晚肚子疼得很难受,一直到半夜的时候才好点了,到了第二天早上去医院监测说是两个一起已经排了,回来赶紧把我老公叫回来AA,今天是排卵后第四天了,小腹涨涨的,RF不胀RT反而一碰就疼,尤其快天亮的时候感觉好不舒服,以前排卵后没有这种症状的,直到快来月经的时候才会RF胀痛小腹不舒服的,自我感觉是不是会好孕呢,其实我好期待哦,我的家人也很期待的,让我们一起加油吧!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />"

点击查看全文

爱的呼唤1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-10 20:48

自己顶一下吧

点击查看全文
爱的呼唤1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-10 20:54

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 21:04

我是22号的YJ,期待本月好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
爱的呼唤1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-10 23:19

加油一起努力!!em25 em25 

点击查看全文
爱的呼唤1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-10 23:24

em25 em25 

点击查看全文
爱的呼唤1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-10 23:44

楼上的 你的周期是多少天 我的是28天 很准时的。

点击查看全文
爱的呼唤1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-11 21:10

怎么不说话呢?

点击查看全文
爱的呼唤1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-11 21:16

6号排卵,今天下午有PLSZ测到阳,是什么状况?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-11 21:21

和楼主同问em28 em28 em28 

点击查看全文