要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

促排,排卵的时候没有过激过后会不会呢?

88166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  姐妹们大家好,我是多囊,不过激素什么所有的检查都是正常的,老公的精液也是正常的;只是我的卵泡长不大,所以选择促排了、、、促排的时候卵巢大小啊、、没有出现过激啊、、、最后做的B超看排的:内膜1.25cm(B),右侧卵巢:2.5x4.3cm内见15+卵泡,最大0.7x0.8cm;左侧卵巢:2.3x4.0cm内见10+卵泡最大1.0x0.9cm。排卵后医生给我开了3针2000单位的HCG,让我隔天打一针,前天打完的,昨天开始肚子右侧有种涨涨的感觉,撑涨的感觉、、、麻麻的、、、平躺的时候感觉明显、、、这种反应是不是过激了啊 、、、是不是因为那3针HCG的原因啊、、、有排卵后打HCG的姐妹吗?你们呢有这样的吗?帮帮我吧
点击查看全文
baobaoxiangnile (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-11 08:16

哎、、、、没有姐妹理我啊、、、呵呵 不过今天不那么涨了,好多了、、、今天是排卵第8天 体温37.05度 期待7天后ZZY结果。em25 保佑我吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-20 10:10
我也打了.112号去测排掉了.但是你怎么那么早就能测出来呢.
点击查看全文
baobaoxiangnile (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-20 17:03

测出什么啊、、、

呵呵 排卵第14天测得ZZY 弱弱阳  然后去医院验血确认怀孕了 、、、不过目前还不知道是不是宫内孕呢啊 、、、忐忑不安的等待月底去B超下啊、、、呵呵希望是宫内孕啊活胎啊、

在这里也祝福你早日好孕哦、、、em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-17 14:49

我也促排,肚子也涨涨的,真希望像楼主那么幸运,能怀上em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 14:40
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:22
楼主,你高温这么多天,应该是好孕了吧~我今天降温了~~em25em25em25
点击查看全文