要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

597013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em12 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-10 18:14

理解吧,男人也不容易,配领导,只要不是陪小三就可以了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-10 18:44

em14 em14 你老公是陪领导嘛!在这经济不景气的时候领导说白了差不多就是衣食父母啊!得罪不得的!楼主别生气了,你老公又不是丢下你一个人去玩了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-10 19:12

一样啊,星期天要去看婚照设计样的,我周日加班只能五点半下班了去,人家说领导下午要叫他去踢球晚上还吃饭,上周日叫他去他因为选照片就没去,这星期不去不好,那他就去吧,我一个人去看照片也没什么。结果人算不如天算,周日下雨了,踢不成球,他只好乖乖等我一起去看照片

他那领导我见过,面相上就有点阴,我家LG又傻乎乎的,不顺着点领导又能怎么办呢?

理解万岁了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-10 19:34

你别跟领导争,除非你自己有本事挣钱,可以养活家养活老公

点击查看全文
系边度 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-10 21:35

楼上的MM真的很宽容哦

我现在气也消了。

理解万岁嘛

我想,当时如果我生气了,他不去了,也不会开开心心地和我逛街的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-10 23:36

em26 这种事情在我家多了去了,我总共就生过一次气。那时候大着肚子,不知道怎么拉肚子了,人都要拉死了,已经晚上十点多了,他还坚决要约领导吃宵夜。我让他改天,他都不肯,说什么马上就评先进了,晚了就来不及了什么的。我气得摔了东西,他还是走了。我当时真是恨死他了,后来我拉到不行,打电话给我妈。我妈妈来了,但那时候我都站不起来了,她没办法把我弄到医院去,就打电话给我老公,我老公才回来了。当时我拉了一个晚上,第二天他跟我道歉,说没想到我这么严重,说以为是我不让他去喝酒故意的。妈的,我骂死他,我以前这样过吗?每次都理解他的,我这次都摔东西了,他还以为我是装的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 12:09

支持2楼的em14 em14 em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-11 12:30

呵呵,男人也不容易

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:17

7楼的挺有意思~妈的我这次都摔东西了,他还以为我是装的。em14 em14 em14 

点击查看全文