要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

请教有经验的宝宝妈妈们,待产包该准备些什么???

36188 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我11月份的预产期,现在都已经进入7个月了,应该开始准备待产包了,可是我老公是长子长孙,家里近几年也不没有新生儿诞生,对该准备些什么一点概念也没有,在网上搜到的也是五花八门,想求助有经验的宝宝妈妈们,我应该准备些什么???

我现在住在深圳,这边天气不太冷。

点击查看全文
bb1117 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-13 17:13

没有人应我,呜呜呜。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-13 17:16

顶下,可是我没有生过孩子还不知道,听朋友说,卫生纸要多,吸奶器,还有包宝宝用的毯子吧,奶粉,其它的不知道了,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-14 09:56

em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 19:16

我也想知道`

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-17 19:34

妈妈用的:卫生巾,产检内裤(多带两条),安而碘一瓶,棉签,手纸(一定要质量好的),产妇专用湿纸巾,毛巾,吸奶器(必备一个好的!),袜子,盆(带两个),饭盒,巧克力

宝宝用的:温奶器,奶粉,奶瓶,宝宝专用的口毛巾,袜子,护手套,尿不湿,隔尿垫,擦PP的湿纸巾,口手湿纸巾,BABY油(做抚触用的,医院不提供),豆包布(捆宝宝用的,刚出生的宝宝如果不捆住,很容易惊吓),

*一定要带相机哦!

其他的要问问医院都提供什么了,比如喂奶衫,宝宝穿的衣服,褥子,凉席什么的,这些医院基本上都是让你必须消费的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-19 21:34

我也很想知道呀,有经验的妈妈们给点建议吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-20 07:03

我现在也要开始准备了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-20 07:37

你准备的可真够早的了~

提前一个多月准备就可以啊~~

点击查看全文