要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

难道选择剖腹产的妈妈就不是好妈妈了吗?

39176 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没错,顺产的话宝宝经过产道挤压,羊水会吐的比较干净,剖腹产的宝宝可能会呛羊水,可是,就这样就认为选择剖腹产的妈妈就不是好妈妈了吗?

我真的觉得很可笑。

妈妈们选择顺产,我会很佩服,因为顺产需要比剖腹产更大的勇气和毅力,忍受更多的痛苦,还有可能最后还是得挨一刀。如果妈妈们选择剖腹产,我也能够理解,说实话,我开始本来打算顺产的,现在一是由于想宝宝赶上上学的时候,还有就是我一个同事顺产的,结果生到一半生不下来,上了产钳,我被吓到了,所以我打算剖腹产,但这并不代表我不爱我的宝宝啊,为什么听到我说我打算剖腹产就觉得我太自私了呢?

我真的想不明白!

剖腹产的妈妈照样能做个好妈妈的,不是吗??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-10 17:51

没觉得选择剖腹产的妈妈就不是好妈妈。

可为了赶上学而选择剖腹产我倒觉得对宝宝不太公平叻

况且每个产妇的情况都不同,别人上产钳子未必你就会上产钳啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-10 17:52

无所谓拉,好多剖腹产的宝宝不是都好好的嘛~我是宝宝臀位不得不剖拉,LZ不要有心理负担啦,爸爸妈妈辈爷爷奶奶辈都是这样啦,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-10 18:00

什么事都会有人说的,管她呢,我们自己对宝宝好就好啦,楼主不要理那么多,我就是剖的,又怎么样呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 18:02

楼主别想多了 生产的方式有时候不是我们自己决定的 我也想剖腹产

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-10 18:06

呵呵,我就打算剖了,因为我胆子太小,怕痛,有时候一说要剖,总有人很惊讶为什么啊,说能顺产干嘛不顺产,可是真的,我好怕,还有一个多月才生,我一想到就觉得怕怕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-10 20:38

我也想剖,可是医生让我顺,没达到医生指标,想剖还要掏红包给主刀医生呢

点击查看全文