要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

孕期羊水少的妈妈是发现后就剖了么

523016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

36周了,检查羊水偏少,请问有一样的妈妈么,发现羊水少后就剖了么,宝宝健康吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-10 17:44

去问问你的产检医生啊,羊水稍微少应该没问题

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-10 17:45

没关系的,我朋友的宝宝检查的时候还不是说羊水少吗?现在宝宝生出来几个月了,健健康康的呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-10 17:51

我就是37周检查出后期羊水偏少,然后没过两天小孩就顺产了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-10 18:39

我39周时,羊水偏少,是70多,医生让住院,没住,回家拼命喝水,40周检查有100多了,就顺产了我的宝宝.

如果偏得太少,还是住院比较安全.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-10 23:19

我也是三十几周时医生说羊水偏少,于是提前住院了,最后在没怎么疼时就给打了催产针,然后又说羊水少,就把我剖了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 00:16

发现羊水少建议住院,两天后宝宝就自已想出来了

点击查看全文
妈妈的朵朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-11 09:03

原帖由 candy1979 于 2009-8-10 17:51 发表 我就是37周检查出后期羊水偏少,然后没过两天小孩就顺产了

是自己想出来的么,难道羊水少容易早产?? 我的指数才6.3,现在医生让狂喝水,喝得我都想吐,不知道有没有效果,明天去照B超,还是没上去的话,就要住院了,估计也要剖了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 10:44

我也是在正常值里偏少的,后来羊水破了,去医院只剩一点点了,赶紧剖,就这样宝宝出生时候还是有些缺氧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 13:01

我是37周查羊水少,让住院我也没住,回家喝了四天水,一天4000,后来又查就正常了,然后一直到预产期,每天坚持多喝水,当然没喝够4000(那太痛苦了)宝宝出生的时候羊水是正常的

点击查看全文