要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

大家都来劝劝我。。。

578719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月份因为得了急性的肠炎,吃了药也打了针。。。。5月底竟然得之怀上了,我和老公既兴奋又担忧,把打的什么针,吃的什么药都告诉了医生,但是医生让我们自己决定。。。。

6月2日下午的全麻人流。。。。。手术台上一滴滴眼泪。。。悲痛

7月14日第一次红军,量和颜色都和以前的差不多,月经完毕去检查了白带和阴超,医生说子宫的内膜很正常,但是分布不太均匀,作为人流后才一个月,恢复成这样,已经不错了。。。。

我那个高兴啊

这个月的月经不出意外已经是8月18日左右来,我有个想法打算等这次月经好了,下个月开始备孕!

但是大家都知道的常识是“人流后最起码半年后才能怀孕”,我煎熬啊,矛盾啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-10 17:01

安全点,等几个月吧,!~要不怀上后,你有要担心了,日子长着呢,不要急!~em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-10 17:03

别太急啦!还是安全点好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-10 17:03

人流后3个月就可以怀孕了~~~

不要太拘泥于这些专业的。我家后门,生了宝宝,刚出了月子就怀孕了~连着生下了一个儿子。

我阿姨和我老公的表姐剖腹产第2年又生了一个

我问过医生,医生说人流后3个月就可以怀孕了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-10 17:04

至少也要等三个月之后吧,别太着急了,还是要个健康的宝宝比较重要!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 17:13

最好是半年啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-10 17:14

我也是三次月经后开始准备要了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-10 18:22

三个月以后就可以要了em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 18:23

至少半年

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-10 18:37

最少都要三个月。。。。

点击查看全文