要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

发个女宝的肚肚照-医生说我32周

677924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嘿嘿~~早上新鲜出炉的。。是不是很大呢?

002-.jpg 003-.jpg 004-.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-10 16:09

楼主我和你的肚子真像,那我的也应该是女宝宝,楼主你怀孕的时候反应怎么样啊

点击查看全文
双儿宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 16:12

前三个月比较辛苦哦,

每到下午和晚上就吐的厉害,

而早上、中午倒是不会。

肚子饿了也会吐。

晚上睡觉很浅,

结果我LG都给我赶去别的房间睡了。

过了三个月之后就吃得下睡的香了。

现在胃口很好,

特别爱吃水果,

肉吃的很少。。。em70 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-10 16:13

我的也是女宝宝,但没你那么尖,而且肚脐好像有些往上了。肚子上的那条黑黑的,挺明显。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-10 16:23
偶的肚型和楼主好像,女宝em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-10 16:23

已经知道是女的了吗,没有生出来都不好说的,女宝宝很可爱啊,恭喜了em30 em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 16:26

不是说肚肚上的线偏左的是男宝吗?

楼主的是偏左的啊.

点击查看全文
双儿宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 16:30

人家说,线偏左是男宝,我是偏左的。

人家说,肚脐凹下去的是女宝,我是凹下去的。

人家说,胎心率小于140的是男宝,我的BB胎心率只有136.

人家说,……

哎呀~~听多了都晕了,不过B超的时候医生说是女的……em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-10 16:41

em30 楼主跟我的DD有点像,不过我的还小,还BC男女,都一样嘛,但是我们的反映不一样,我从怀孕到现在还是跟以前一样,爱吃的东西就吃的多,不爱吃的还是不吃,不吐,但是不能饿,饿了就会恶心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-10 16:45

跟LZ的YCQ一样,也是女宝宝,医生是通过B超判断你的宝宝是32周么?

点击查看全文