要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我想要一个健康的宝宝

36835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是83年的,也属于晚婚晚孕了,本来打算6月份怀一个宝宝的,可是到月底来的月经提前了半个月了,七天月经干净,隔了两天和老同AA后,次日下面就出少量的血.一直持续了一个多星期,到医院检查,尿检呈弱阳性,HCG血值很低才36点多,B超宫内宫外都没有看到孕襄.建议下周再复查.下周去的时候没照B超,只是验血,HCG值才90多,孕铜才48多,医生说不管宫内宫外都没关系啦,已经快流掉了.但是我的血一直都有在流(已经流了二十多天)医院建议下周复查,下周的时候我换了一家医院去做的B超,也是什么都没有看到,只有一个3CM大的襄仲,子宫偏大,尿呈阴性了.

总结这次的怀孕经历:

6月份开始备孕,可惜月经提前半个月(6.15)来的(之前一直都很准时月底才来),

6.22号干净,

6.24号晚AA, 

次日(6.25)出少量血一直到7.21号,

7.21号医院检查尿呈阴性,宫内宫外没看到任何怀孕现象,医生诊断月经不调,给开了益母草和消炎的.

7.23号月经来了.一直到7.31号月经还没有干净.

7.31号到医院,开了益母草和经血宁吃了,8.3号月经干净.

真是漫长的一个月呀,在7月8号查出呈弱阳性,7.21号就已经是阴性了,不得不让人怀疑,我有怀过孕吗?第一家医生说我已经是怀孕了,因为尿检是弱阳性,血HCG值是36点多.可第二家医生说尿检不准确,HCG值才36点,很低再加上是私立医院,结果值得怀疑.我该相信哪个医院的结果呢.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-10 16:00

可能生化了!em25 em25 

点击查看全文
小丫燕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-10 19:38

生化了好还是不好呢,那对身体影响大吗。我总感觉我没怀过孕,医生也这样说过,她说要么没怀孕只是月经不调,要么就是宫外孕流产。像这样的话,我还需要再等上半年吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-10 19:51

不用吧,应该没事.下月就可以继续努力了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-10 19:56

楼主我也是83年的呢

还是找个权威点的医院查一下到底是怎么回事儿吧

为你祝福em49 em25 

点击查看全文
小丫燕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 10:04

谢谢你们,我还是想等一个月经周期再去医院检查一下吧,如果下次月经正常的话,那我就开始试孕,顺便去医院做个孕前检查.

点击查看全文