要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我该怎么办?34周+2天照B超成熟度就三级了。。。。

487110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去体检,B超成熟度就三级,没有绕脖,当时不明白三级是什么,医生也没有说不好,医生只是说头已经朝下了,回来一查才发现好严重,宫高是30,腹围是90,胎心146,什么双胫还有别的数据都不记得,卡是放在医院的,大家说说看我要怎么办才好啊???em29
点击查看全文
maryzwb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 15:47

对了,我没有吃任何营养品,因为不抽筋也没有补钙,只是之前有两次胎停,50天左右,这次刚怀的时候有吃点保胎药,各种检查一直都很正常

点击查看全文
maryzwb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 16:04

没有人理我em13 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-10 17:30

我也不太清楚。我才40多天,你问问大夫呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-10 17:34

我32+4才一级啊~没关注过这问题~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-10 17:40

我33周得B超是两级 也没吃过钙片之类得 就是每隔一天吃燕窝 问问大夫吧 

如果有必要 大夫才会建议你提前剖呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 17:53

三十四周多了,怕什么呀,生下来也是健康了呀,陈慧琳不就是三十四周生嘛。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 18:06

我24周的成熟度2级,医生说正常,这样算来,你的也正常

成熟度是指胎盘供应给胎儿的营养,成熟度越高,营养供给量越少

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-8-11 04:20
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 08:21

我20周BC胎盘就一级了,后来28周bc还是一级,

楼主要随时观察了,宝宝在肚子里吸收不到营养还不如早点出来安全。

点击查看全文