要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

34W+5 产检被医生气死

85725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕34W+5,围产检查,被妇幼那个小医生气死……

将近两周时间了,小腹老是痛,

具体位置在腹股沟围成的三角地带,

一般翻身、下蹲,或者一条腿用力就会痛,

今天检查跟医生说了,

小医生回答说,再观察一下……

心里有点打鼓,她到底懂不懂啊?

如果两周后来检查之前继续痛,到时她要怎么检查怎么说呢?

25W的时候做过一次彩超,上面说左心房见点状强回声,

小医生让我去市医院重新做一次彩超,说着重看胎心,只有市医院可以做。

后来不忘加一句:胎儿心脏没有问题,就可以等着生了;

如果有问题,还生TA出来干嘛?!

阿告,都已经孕近35W了,早怎么不说这个问题?

都那么大了,可以不生吗?!

真实被气死!

到市医院,医生竟然给开了个胎儿全套!

收了比省会同样检查多一倍的大洋,真是无语……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-10 15:37

现在的医院都是这样,黑心,为了钱会帮你做些没有必要的检查.LZ不要气,就当多检查一次买个安心吧!祝福宝宝!

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-10 15:38

我更麻烦啊 前2次彩超都没说啥 32周医生看了下30周时候做的彩超 跟我说 要去上级医院复查 因为我的胎盘有点问题 医生确定不了是副胎盘还是胎盘畸形  被说的好怕  都32周了 还叫我去预约三维或者四维 而且我们这个地方还没有 还要跑很远的地方  早干嘛了啊  气死了  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-10 15:39

医生说宝宝是好的 就是胎盘有问题 我好担心啊 希望一切都好 宝宝平安出生

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-10 15:42

我也是你说的那些地方扯痛扯痛的,产检的时候问医生,医生说没事,BB正在长大,把子宫撑的em27 

点击查看全文
珺瑶蘅芷 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-10 15:51

原帖由 肥鱼TA妈 于 2009-8-10 15:42 发表  我也是你说的那些地方扯痛扯痛的,产检的时候问医生,医生说没事,BB正在长大,把子宫撑的" />  

那需要买个托腹带吗??

点击查看全文