要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

还能不能AA啦?

482115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶已经三十有二了,去年促排后40天流产一次。经过治疗,现在好不容易怀双宝两个月。PL期以后有四周时间一点欲望都没有,可是近三周特别想AA,偶也知道不安全,就忍着。但是,象我这样情况,满四个月以后到底还能不能AA呢?有JM建议我全程禁欲,现在觉得好折磨人。

有没有象偶这样情况的JM,不知道跟我吃的多力玛有没有关系。请大家给我一点建议。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-25 10:49
到4个月以后AA吧7个月以后就别AA了。.偶和我老公是孕期不AA的.[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-7-25 10:58
我孕期也一直没有AA,我和老公都不放心宝宝,怕伤害到TA,你怀上双宝多不容易,可不要因为一时的快乐伤害到宝宝,那时后悔就晚了,能忍还是忍忍吧[em03][em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-25 11:08
我们一直都有的[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-25 11:12
安全第一哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-25 11:34
我从HY到现在偶尔和老公AA的~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-25 12:15

只要轻一点,不要影响到宝宝就应该可以AA啊,不然忍着对宝宝也不好啊,偶和老公一直都有AA,除了现在已经到晚期了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-25 12:55
[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-25 17:56
我跟老公过了四个月时,A了一次,动作是比较轻缓的,没什么不适感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-25 18:13

我跟老公4月A过一次,可是自己很不安心。最后还是没有成功。呵呵。

老公对此深表理解。

自己也常做春梦。但是真的AA。还是不怎么安心。也没什么欲望,。

[em03]
点击查看全文