要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

无痛清宫后第一次月经

1401916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下,流产后的第一次YJ是什么来?量正常吗?我无痛清宫后,8.6号第一次来,但量少得只是一两滴褐色的,连一张护垫都用不完,隔天才又有一两滴,中间一天居然没有,以前是七天,中间两天量很多的,现在怎么少得可怜呀!我这次算是YJ吗?
8.6号就是流产后的第28天.以前周期也是27-28天,不是YJ?
我清宫后流少量血一周后干净,之后到现在没有腹痛,8.6前也没出过血.
如果是没清干净,中间会出血的,而且清宫后的一星期内可能干净不了,可我没这种情况,还一直认为还好呢,没想到现在该来YJ的时候不正常,好担心.我知道可能激素水平还没有恢复,因为我是HCG和P还较高的时候立即做的清宫,因为已经胎停了两星期,不想等了.
我记得只有在清宫后第15天左右出过几根很长的白带,就是像PL期那样,但没能PL期那样透明,但很长很粘,我还认为是有PL的呢.后来一直很干净.直到8.6号出现了褐色的几滴印在裤裤上.8.7号又没有,8.8号又有,8.10(今天)早又有一点.
我知道清宫后的几个月YJ可能不正常,但也不至于这么离谱,我担心周期打扰,如果这次是YJ的话,一是高兴周期没乱,二是担心量怎么少成这样了.
点击查看全文
Nierma (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-10 11:12

流产后的JM都来说说,你们清宫后的YJ情况,我好担心会影响下次怀孕。

点击查看全文
Nierma (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-10 11:23

到现在还没有来YJ时的那种胀痛,看来血还是不会流多少出来了,我的YJ呀...我以前来YJ时有出现胀的感觉时就会出血较多的。

点击查看全文
Nierma (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-10 11:55

JM们怎么不留言呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 13:09

我7月27日清宫,清宫后第三天就不出血了。但到了第八天就出现咖啡色的液体。今天正好清宫后满两周,做了阴超。阴超显示子宫里有积液。医生配了消炎药,我也害怕下次月经会不正常。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 14:17

JM,清宫很痛吗?我可能要清宫,想问一下,盼复,谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-10 15:11

痛,但时间很短,可以做无痛的,就是搞点麻醉,但医生说还是痛得好。

点击查看全文
Nierma (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-10 15:56

不管痛与无痛的,最终目的是清干净并尽量少影响下次HY,做痛的,有的人做了很多次都清不干净,因为病人会痛得抖动身体,医生不好操作,我个人这么想的,但无痛的话,医生会刮得不当的话会出现穿孔等,因为此时病人全麻不知痛。

说实话,我没那个勇气做痛的。因为胎停心已经痛到了极点又要身体痛到极点,都不想活了。

点击查看全文
Nierma (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-10 16:04

大家觉得我这次是YJ吗?少得我都有点怀疑。只是时间上真的还符合。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-10 16:34

好象没有什么感觉,就是和平时一样啊~~出点血好了~~大概皮太厚的关系em30 em30 

点击查看全文