要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有8月3日左右排卵的姐妹们都来集合吧~~

12058102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都来集合吧~~~

快开奖了哦~

——————————————失败的分割线(8.12)——————————————

今天plsz还是大白板,其他身体反应也没有。估计又失败了。

前前后后备孕有半年多了吧。老公jy不液化。

今天下决定,下个周期去人授试试。大家给我加油吧~~

em46 

————————————改主意的分割线(8.12)————————————————

亲爱的姐妹们,通过一天的学习,lz我又不打算先人授了。

因为我老公的精子活力很好,A+B要有70%多呢,畸形也没有,只是不液化。

今天看了很多姐妹们的老公通过治疗精子变好了,我也充满了信心呢!

今天买了番茄红素,VE,锌哂宝,还有蜂蜜,回家要给老公大补啦~~

大家给我们加油吧~~~

点击查看全文
大堡礁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 10:21

我先说说我自己吧~

好像是2号晚上或者3号早上排的,分别是2,3号做了功课。

不过这个周期的前两周一直在生病感冒,这个周期以调养为主,不报啥希望。

上班无聊还是想建个小楼玩玩哈~~不知道大家怎么样呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 10:43

楼主的体温好稳噢,现在开始升温了,应该是有希望的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 10:46

我是7月11号的MM,周期比较长,排卵期是8月3号,分别在8月1,2,3号AA,8/8及8/9号这两天有出现腹部胀痛的感觉,而且疼痛时间较长,9号晚上用PLSZ测试呈水印,白带量增多,很稀,乳白色,希望好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-10 10:50

我也是这个时间差不多PL,不知道结果如何,不敢用ZZY测,怕大白板.耐心的等吧.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 10:50
em28 em28 希望可以好孕啊!!等待揭晓答案啊!
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-8-10 10:59

我是二、三号排的,今天早上用了ZZY,白板,白的反光,只怕是冒戏哒。。我还是暗暗的想希望出现奇迹。。。老是反问自己测的太早了,,em25 em25 

点击查看全文
大堡礁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 11:13

原帖由 longzd85 于 2009-8-10 10:43 发表 楼主的体温好稳噢,现在开始升温了,应该是有希望的

亲爱的,别提我这体温了,之前几个月没有测,上个月测的时候排卵后竟然没有升温(那个时候身体不是很好,食物中毒),后来很难过。才下定决心这个周期好好测体温看看有啥问题没。

我大概是3号左右排的,那两天竟然也只是36.5左右,当时还比较难过,但是又想高温比低温高个0.2就没有问题哈,也就释然了。直到这两天才升到36.6以上的。

之前一直怀疑自己有妇科病,上周末做了全面的检查,啥事没有,也放心了哈。

从这个月开始,我要越挫越勇啦~em70 em70 em30

点击查看全文
大堡礁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 11:15

原帖由 longzd85 于 2009-8-10 10:46 发表 我是7月11号的MM,周期比较长,排卵期是8月3号,分别在8月1,2,3号AA,8/8及8/9号这两天有出现腹部胀痛的感觉,而且疼痛时间较长,9号晚上用PLSZ测试呈水印,白带量增多,很稀,乳白色,希望好孕

哈哈,我也是小腹有点酸胀,就跟快来月经一样,不过我这次排卵后白带一点也不多,只是面粉状的分泌物,每天一点点。

昨天我也用plsz看了下,明晃晃的大白板呀~还偷偷摸摸的去测。哈哈。祝mm好孕哦~~em33" />

点击查看全文
大堡礁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 11:16

原帖由 建造师 于 2009-8-10 10:59 发表 我是二、三号排的,今天早上用了ZZY,白板,白的反光,只怕是冒戏哒。。我还是暗暗的想希望出现奇迹。。。老是反问自己测的太早了,,em25" /> em25" /> 

跟我的心理一样,明明口口声声说不报希望,但是心里还是暗暗希望能有个惊喜。。。不然也不会屁颠屁颠的跟着顶贴了哈~

呵呵em33

点击查看全文