要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

激素6项检查归来,七楼有具体数据和参考值:但YJ3个月没来了,内膜好薄

22189126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

高中开始,我的月经噩梦也开始了。月经对我来说似乎没怎么正常过,周期没有规律,1个月、2个月,甚至3个月一次也试过,大姨妈准时报到对我来说简直就是奢侈的愿望。

去年和lg结束了爱情长跑,结婚半年里一直没想过要宝宝的事情,直到去年11月中旬来完YJ12月底的时候每天午餐时间总有恶心的感觉,在同事的提醒了去测了早孕,意外的HY了。然而,上天赐给我最好的新年礼物后却又残酷的收回。今天的春节是我人生当中过得最痛心的一次,出现了褐色的先兆性流产,打针、吃药、卧床、所有的保胎要做的事情都做了。可是2月中旬我的宝宝依然离开了我。。。。。。接下来的日子,我开始艰难的从悲伤中走出来,我坚信,只要身体调好了,宝宝还会来的。

LC后的第一次YJ还是没有准时报到,412,周期是58天,量少,黑褐色。YJ第三天我做了内分泌6项检查,一切正常。

56,第二次YJ,距上一次25天。量依然少、黑褐色。这次YJ后,我做了一些孕前检查项目,一切都好。

61,第三次YJ,距上一次26天,难得这么准时,而且这次量正常,鲜红色。这次YJ期间我外出旅行,大热天气在外,没有勤换,不幸得了人生中第一次霉菌性阴道炎。难受痛苦,医生说来完三次月经,最好距上次LC半年,等子宫部件恢复好就可以开始备孕,可惜这次偏偏得了这个倒霉的女人病。为了彻底治愈,我选择了外用药和内服消炎药,这意味着这个月开始的宝贝计划要搁置了。

6月底,再次去医院复诊,问题已经解决了,本以为一切OK的时候,准时来了两个月的YJ推迟了,而且一推就是两个多月。最近两次YC,内膜很薄,才5MM左右,并见数十个小卵泡,怀疑多囊。天啊!怎么会这样呢?接下来又开始看中医,喝中药,中医说要补好肾,YJ才会来。希望我的坚持和努力能战胜一切,希望宝宝早日到来!

9月,做了一次激素6项,一切正常,内膜确只有3mm了,YJ已经3个月没来了,检查结果见第七页

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-10 10:09

我的月经也很乱!

虽然掌握不了排卵期,不过还是会有BB的~

加油!我们一起加油!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-10 10:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
坚强的叶子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-10 10:11

em25 em25 小秋仔,我们一起加油!

点击查看全文
坚强的叶子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-10 10:12

em25 em25 小秋仔,我们一起加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-10 10:13

em25 em25 em25 菩萨保佑我们!

点击查看全文
坚强的叶子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-10 10:18

连续吃了3次中药,第三次因为有事外出,断断续续的吃,没什么感觉,也似乎见不到任何效果em29 。安慰一下自己,中医是要坚持调理才行的,还剩下两副,吃完后我是否还得继续找回这名专家看呢?

昨晚得知一个坚持了3年未孕的朋友,这次人授看到希望了,衷心的祝福她,这几年她太不容易了。自己也受了点刺激,今早起来打豆浆喝,希望真的可以像论坛姐妹们传授的经验,能好好的促进我的排卵。

点击查看全文
坚强的叶子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-10 10:23

请教一下,体温低是多囊的特征吗?最近我的体温总是上不去,特低特低,平均35.8~36.2.最低一天竟然35.6,太不可思议拉!!em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-10 10:29

我2个月来一次YJ,有一年时间了,原来没有检查出什么,陈本善把脉说我是多囊卵巢,结果照了阴超,真的是,里面有10多个卵泡,怀疑基本上就是了,我现在在吃中药调理

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-10 10:30

原帖由 坚强的叶子 于 2009-8-10 10:23 发表 请教一下,体温低是多囊的特征吗?最近我的体温总是上不去,特低特低,平均35.8~36.2.最低一天竟然35.6,太不可思议拉!!em49 

也不是拉,关键是要有双向体温,才有可能排卵

点击查看全文