要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

没有白带拉丝的姐妹们,大家进来讨论下啊~~

60799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我没有白带拉丝一年了,5月和6月吃了两个月的中药调理的,可是还是没有白带拉丝,后来就放弃中药调理了(药实在是太苦太苦了),,,,,,7月备孕,失败!(排卵期老公刚好出差,哎)

我有中度宫颈炎,是不是没有白带拉丝跟宫颈炎有关系呀?好担心呀,不知道对怀孕有影响吗?~~

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-8-9 21:47

我也是很少有LS现象,今年就没见过,去年还有过的。em91 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-9 22:11

LZ你的宫颈炎治愈了没?我以前有过宫颈糜烂,治愈之后都没有过拉丝了,也问过医生好几次,可所有的回复都是说没关系的,但我自己对这个答案总心存疑虑。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-9 22:23

我好象也没有拉丝的~~只有白带~~不过体温和PL都很正常em67 em67 em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-9 23:13

我每月都很少见到拉丝,6月份时,大夫给开了盒鹿胎膏,吃后感觉有明显拉丝。上个月没有征求大夫意见,月经结束后自己就又买了鹿胎膏吃了,结果上月竟然没排卵。郁闷!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-9 23:30

我以前一直有,这两个月备孕反而没有,但中奖了。

呵呵,不用担心,放轻松。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-9 23:56

先恭喜楼上这位星星星星MM啦。

我来接个好孕头棒!

保佑我这个月也中奖吧!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-9 23:57

看来没有拉丝的JM们也不用太过担心了,

有成功的先例哦。

嘿嘿

em85 

点击查看全文
馀馀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-10 11:35

可是一年前我有拉丝的,而且每个月都有,所以我老是怀疑因为宫颈炎所以才造成没有白带拉丝的~~~~现在看到有姐妹没有拉丝也好孕了,,,,,我的心也稍稍放下了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,8月要加油啦~~嘻嘻

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-16 11:54

我也是以前一直有的 这几个月就没了

没有什么炎症 郁闷

点击查看全文