要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]终于怀孕了,但连续6天都有褐色液体流出,怎么办?

1128039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经6月17日, 平均月经周期27天

大概7月10日左右用ZZY试纸测过, 当时只有一条线, 从7月18日起,有褐色液体流出,不多,以为是月经, 连续5天都是这样, 觉得有问题, 再测, 居然发现是弱阳. 昨天下午(24日)去的医院, 医生说褐色的流就流吧. 现在因为才36天, 太小, 不能做B超, 要等2周后才能做, 所以给我开了点保胎药,今早起来,发现还有褐色液体流出, 好害怕呀. 这时怎么回事呢?

我两年前因为胎停孕流产后就再也没怀孕过, 这次我跟我老公努力了6个多月终于怀上了,但没想是这样, 好伤心呀....我都33岁了,可经不起折腾了, 这次我还能保住这个baby吗?

帮帮我吧

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-25 09:22

恭喜先,好好休息,积极配合医生,祝今后一切顺利

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-25 09:22
[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-25 09:23
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-25 09:27
一切都会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-25 09:29

多卧床,少走动,配合医生开的药,会好的!不用太担心!情绪对宝宝也很重要哦!加油!

沾点孕气!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
51baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-25 09:30

谢谢大家,希望没事

医生让我多休息多睡觉, 我决定每天在床上躺12个小时, 看它还流不

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-25 09:39
[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-25 09:43
[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-25 09:52
[em01][em01]
点击查看全文