要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝惊悸严重怎么办?

249385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生不到二十天,睡觉惊悸很严重。白天夜里都会。
经常睡着突然两手举高,很害怕的乱抓,手心变白了。然后两眼睁开,直直的看着一个地方。突然就大哭起来。
每次白天出现这样的情况,晚上宝宝就会哭闹四五个小时。
宝宝这是怎么了?
我应该怎么办啊?
经验妈妈们帮帮我!~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-9 19:24

帮你顶~~~em28 

其实我也不知道怎么办,我家宝宝也有时候这样,我就轻轻叫她名字,一会就好了。可能是宝宝胆子小吧,小宝宝好多都这样。

楼主,我的小建议,在宝宝睡醒的时候,尽量先别碰他,注意到你时候在去管,要不他会吓到。我家就这样。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-9 19:58

你密切观察着点吧,我的宝宝也曾出现过类似的情况,当时以为是惊厥,为此还做了脑ct和24小时动态脑电图,结果一切正常。不过这种情况的孩子可能神经系统比较敏感,可能发生的事情很多,不过也别太往心里去,只要没有其他异常情况就好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-9 21:09

原帖由 宝妮 于 2009-8-9 19:14 发表 宝宝出生不到二十天,睡觉惊悸很严重。白天夜里都会。经常睡着突然两手举高,很害怕的乱抓,手心变白了。然后两眼睁开,直直的看着一个地方。突然就大哭起来。每次白天出现这样的情况,晚上宝宝就会哭闹四五个小时。宝宝这是怎么了?我应该怎么办啊?有经验的妈妈们帮帮我!~

这种情况比一般的惊悸严重啊,我家宝宝那时都是一下子惊醒,严重的时候密度较高,但不会像你描述的那样小手乱抓。

建议楼主问问一些有年纪的老太太,也许她们知道如何处理。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-9 22:18

lz你家宝宝的情况应该是缺钙,我家宝宝原来也是这样的情况,睡觉会惊厥,后来到妇幼医院检查说是缺钙,后来补了钙后就再也没有这样的情况发生了,现在睡觉睡得特别的沉,医生说现在的宝宝长的快,出生7天后就应该补钙了,都是我们缺乏育儿知识呀!希望我的建议对你有帮助

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-9 23:07

我家有段时间也是这样,我妈买了儿科七厘散,祛风镇惊的,吃完了就好了

点击查看全文