要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

升级啦!升级啦!来接好孕棒吧~~ (今天去医院取报告回来)

22852166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先真心地感谢播种网热心的JMM和非非妈妈的好帖,才可以使我在播种网上学习了半个月就怀孕了,还要感谢的就是小二媳妇,因为我是看了她的帖子之后按她说的方法做的,非常有效果哦,未准的JMM不妨来试试:就是不怕浪费试纸,不断地测,找到快排卵的瞬间,出现阳后的6小时AA一次,出现强阳后的12小时AA一次,强阳转弱后再补AA一次。

先来介绍下本人的基本情况,我和老公都是82年的狗狗,我们2008年1月份结婚,到2009年才计划要怀孕,觉得春天生的虎宝宝会好点,那就从6月份开始吧。本人是初孕,以前没有流产什么的,原本以为可以一击即中,不避孕就可以怀上,计划是6月份怀上,2010年的3月份生,可是事情并不像我们想象的那么简单,我是6/9号月经第一天,月经完后开始取消避孕措施,计划要BB后就开始在育儿网上看了关于这方面的知识,才知道有什么排卵期,大概是在月经后的第14天的前两天和后两天属排卵期,所以自己就按照网上说的时间算了排卵期,按隔一天A一次的方法,因为那时知识缺乏,搞得我A完后的第二天就去买ZZY测试,测了几次都是大白板,成天神经兮兮的,结果6月份第一次试孕失败,一直怀疑是不是我们俩身体有什么毛病,想要去医院检查,LG说3个月后若不成功的话就去医院检查身体。自己还是每天上育儿网学习知识,在网上看很多人提到播种网,自己也上来看看,哇.... 原来这里有这么多JMM的亲身经历可以学习,所以从此以后就天天上播种网看JMM的升级报告和心路历程,也知道了有PLSZ这么好用的东西,在播种网上转悠了一个礼拜后7/15号我在播种网上注册并且买了非非妈妈的大卫PLSZ共50张,打算在这个月好好的发挥发挥,真是功夫不负有心人啊!

7/10月经,7/13月经完,每个月的周期都不一样,有28天,有31天,也有35天,但都属正常,平均周期是31天,为了不错过这次机会就决定按最短周期28天计算的话应该是月经后第11天开始测PLSZ。

7/20 开始测PLSZ 白板

7/21 PLSZ 还是白板

7/22 PLSZ 还是白板

7/23 PLSZ 弱弱阳, 早上10点开始测,每3个小时测一次,到晚上9:30 测最后一次都是弱阳,白带拉丝现象开始出现

7/24 PLSZ 弱阳, 早上6点开始测,2个小时测一次,到晚上22:00 测最后一次 (23:00AA),用枕头垫高PP一小时

7/25 PLSZ 阳,早上8点开始测,2个小时测一次,到晚上23:00测最后一次 (19:00AA),用枕头垫高PP一小时

7/26 PLSZ 转弱,早上8点开始测,2小时测一次,到晚上20:00测最后一次,我也没有测到强阳,但是感觉就是26号那天排卵,所以晚上22:00安排再AA一次,用枕头垫高PP由于太累一下就睡着了,半夜醒来才拿开枕头

7/27号后停战休息.

26号& 27号晚上半夜睡觉时,浑身发热,手心和脚心也发热,半夜都热醒了,而且晚上还开着空调,这是之前从来都没有过的现象,我一直是很怕冷的人,晚上睡觉都会盖被子,如果开空调的话会裹得严严实实。之后身体都没什么变化直到

8/3号发现乳晕比以前要大了,但是身体没其他任何变化,一直认为不会怀孕
8/5(排卵第11天)开始测zzy水印,要在阳光下才能看清,小腹有一分钟左右的抽动

8/6(排卵第12天)zzy水印,在阳光下才能看清

8/7(排卵第13天)zzy浅浅的粉色,比前两天颜色加深

8/9(排卵第15天)zzy试笔已经很明显的两条杠

JMM帮忙看看是否真的怀孕了,我是第一次怀孕不太懂,而且这次是第一次备孕,如果真是怀孕的话,那我太幸运了

我看其他JMM测出的两条线颜色差不多深,为什么我测出的第二条线颜色那么浅呢?不会有什么问题吧?

妈妈说要等多10天再去医院检查,我是急性子,想早点确定,今天和LG去妇幼医院挂号后,上去找医生准备验血HCG值和孕酮,谁知道走廊里站满了人,不知道要排队到什么时候,不想等就这样跑回来了~~

然后又和LG区去商场买了防辐射服,好贵哟,打七折后还要486元,没办法,为了宝宝着想只有买啦~~

下面是今天8/9用晨尿测到的,第二条线很明显了

刚才去医院取了检验报告回来,JMM帮忙看看什么意思啊?不明白~~ em42

B-HCG    449.49 mIU/ml

参考值: 阴性 <5         阳性 >25

孕酮        30.88 ng/ml

参考值:

怀孕妇女 12.26-81.8首三, 

11.11-81.4中三,

39.3-387.8末三

卵泡期 0.27-2.61

排卵期 5.25-38.63 

黄体期  3.28-38.63

绝经期 <0.2-0.82

点击查看全文
多乐他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-9 18:57

其实每个人的身体反应都不一样,我除了乳晕有变化,乳房长大外,就是容易饿,并没有什么嗜睡,感冒等症状,所以JMM千万要放松心情,不要老是拿其他人的症状往自己身上套。最后祝愿所有的JMM心想事成,早日好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-9 18:58

恭喜~接~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-9 18:58

em28 em28 em28 

接棒哦!再慢慢看!哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-9 18:59

em25 em25 em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-9 18:59