要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

准备刨腹产的妈妈,怎样给宝宝选生日

635723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为腰部受过伤,只有切的份,看着那些顺产的姐妹,只好在肚里轻哼一句陈小春的歌:我没那个命呀。。。。。唉!摆在眼前的现实让自己没得选择,唯一能选的就是可以给宝宝选个生日,医生的意见是足月了哪天都可以,俺的意见是给宝宝挑个好日子,哪位姐妹知道有挑日子的方法或网站的吗?俺跟您分享分享,特期待中[em02]
点击查看全文
美伢6898 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-25 09:20
不要吝啬您的手指头呀,动动手指告诉俺一个方法
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-25 09:22
我也想知道![em04]
点击查看全文
美伢6898 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-25 09:25
没有知道的吗?好像准备切的姐妹也不少呀,[em03]
点击查看全文
美伢6898 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-25 09:29
也可能那些知道方法的姐妹还没看到俺的贴,俺再等会儿[em02]
点击查看全文
美伢6898 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-25 09:33
以下是引用fly8109在2006-07-25 09:26:33的发言:

我想在8.9号的时候把宝宝给剖出来。

本来想在37W的时候就把宝宝给剖出来,但是产检的医生说医院里的医生不会让我把宝宝这么早就给剖出来的,因为宝宝的双顶径还没到9.0以上。

[em05]
好像有些太早了吧,还是靠近预产期好一点,宝宝长得好[em02]
点击查看全文
美伢6898 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-25 09:36
俺在这里等呀等呀等呀,有知道没?[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-25 09:40
期待,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-25 09:54

大概要找个人算一下老黄历哪天哪个时辰最吉利。

以前有个同学的小孩也是算时辰好剖的,大概避开那些不吉利的日子(农历)就可以了吧。

点击查看全文
美伢6898 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-25 09:58
以下是引用雅乐儿在2006-07-25 09:54:44的发言:

大概要找个人算一下老黄历哪天哪个时辰最吉利。

以前有个同学的小孩也是算时辰好剖的,大概避开那些不吉利的日子(农历)就可以了吧。

是呀,只是不知道上哪里找人算,网上有吗?有知道的没?
点击查看全文